![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 503 Регистрация: 03.01.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Premacy 1.8 ![]() |
Всем привет))
Когда я занимался Крымским отделением Маздаклуба, была довольно популярна тема со списком одноклубников и (по их желанию) контактными данными. Кстати, вот и ]]>эта самая тема]]>. Собственно, предлагаю организовать такую же - но в этой ветке.. мне кажется, будет полезно. Желающие, отписывайтесь в формате: Mazda6 АА **** АА, черная / (имя, ник на форуме, телефон) ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
+ в добавок номер кредитки оставляйте
![]() а в целом считаю лишним писать тут всю инфу, во первых будет гуглится телефон, во вторых если кому то и нужно,то на маздовке телефонами обменяться на крайняк можно))) ![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 18.04.2010 Из: Межгалактический миграционный контроль Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: МАШКА Имя: слава ![]() |
+ в добавок номер кредитки оставляйте ![]() а в целом считаю лишним писать тут всю инфу, во первых будет гуглится телефон, во вторых если кому то и нужно,то на маздовке телефонами обменяться на крайняк можно))) ![]() А он наверное в КГБ работает! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 19:25 |