![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
последние 2 месяца в машине при резком старте начали прокручиваться колёса и загораться минуты на 2 значок 4wd.на сервисе на пшеничке сказав об этом мастеру он на подъемнике покрутил передние колёса при этом задние колёса остались не подвижные.после этого он категорично заявил что раздатка подлежит замене даже на неё и не смотрел.
подскажите к кому можно обратиться для определения неисправности?может там не всё так плохо и можно обойтись малой кровью? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Мазда сх-9 уже почти год отьездил на переднем приводе, летом не парило если только в дождь... А вот зимой началось, сначало терпел и объезжал сугробы, но потом все таки поехал на диагностики и мои подозрения подтвердились - итог от дилера, на подъемнике не крутится кардан, значит хана раздатке. Цену объявили 320.000 раздатка и 35.000 работа. Я честно говоря офигел и начал поиски не у дилеров. В итоге заказ раздатку, получил через месяц, поставил а в итоге ничего не изменилось, все ккк и было на переднем приводе. Поехал опять к дилерам на повторную дигнлстику, второй день не могут разобраться. Может у нас в Москве у ОД одни тупицы работают и у меня тоже сорвало какие то шлицы и т.д.? Вот почему в Москве об этом никто не знает а на Украине есть кулибины которые возвращают прежнее счастье от своего авто. Ребят подскажите че делать??? Заранее спасибо Зы где то на форуме читал, у кого что то было с проводкой... Но не могу найти если год ездил на переднем приводе то 99.9%что полетел диферинциал. если так поездишь то скоро поломается и новая раздатка -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 11:24 |