![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 17.02.2013 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Уважаемые коллеги! Я буквально недавно стал счастливым обладателем хорошенькой матрешечки, с черными губками и попой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прочитал практически все про неё, но вот проблема не знаю есть ли в ней подушки безопасности. На торпеде значки есть, на клаксоне тоже. Не поможете как посмотреть не наеб.........и меня при продаже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подскажите пожалуйста как добраться до блоков подушек безопастности, и проверить наличие датчиков удара, и т.д. Возможно кто знает ссылку на фотоотчет-БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!! Заранее СПАСИБО!!! Сообщение отредактировал МатрешкаZP - Feb 17 2013, 10:53 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 18.02.2011 Из: 3 песни от центра Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: велик ![]() |
Парни подскажите! Кнопки с руля слева сдернуть ннннадо и покрасить, а справа заглушка просто (кнопок нет - где у 6 мазды круиз), они крепяться на шурупы или сильнее потянуть надо, что бы они выскачили?, сегодня пытался снять, не выходят, сильно не стал корячить, или их только после снятия подушки надо вынимать? (схему посмотрел, вроде нет на них шурупов и болтов как на подушке). боюсь поломать.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 04:53 |