![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 08.06.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda CX7 Имя: Александр ![]() |
Привет Всем.
Давно хотел поставить ГБО на свою mazda CX-7 и вот наконец решился! Проанализировав рынок и прочитав много сайтов на эту тему, выбрал для себя 2 основных бренда! 1 - спец комплект ГБО оборудование премиум класса BRC DIRECT INGECTION для mazda CX-7 2 - установка ГБО Mazda CX-7 (Zavoli) -------------------------------------------------- По цене они примерно одинаковы! Хочу у Всех поинтересоваться, какая лучше и почему??? так как собираюсь ставить в ближайший срок... и еще вопрос - Кто знает, где устанавливают такие установки в Днепропетровске? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 08.06.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda CX7 Имя: Александр ![]() |
я тоже знаю что на mazde CX-7 прямой впрыск, поэтому и написал про спец. установку, BRC и Zavioli... у них у обоих есть такие установки (каждый 5-й впрыск бензин)
Суть темы не рекламма BRC или Zavioli, просто я других не нашел! Суть темы в том, чтобы обсудить какие есть еще альтернативы и кто из этих брендов лучше по всем критериям. например (цыфры примерные): BRC Установка 12300 грн. Размер бака 54 л. Гарантия 250 тыс. км Недостатки - Zavioli Установка 12000 грн. Размер бака 70 л. Гарантия 2 года. (100 тыс) Недостатки пол в багажнике не плотно лежит (отходит) и т.д. ----------------------------------------------------------------- Чтобы выбрать что устанавливать!!! есть разные мнения, разные цены... хочу собрать инфу в одном месте, чтобы всем было полезно и мне в том числе.... также я нарыл - (писал den poltava) Поставил газ BRC три месяца назад расход город 18 трасса 14(бенз1.5Л) стоимость 9000грн гарантия 250тис км на официале 12300 грн. установка. кто еще чтото знает, пишите... Сообщение отредактировал hexan - Feb 22 2013, 11:33 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 09:18 |