![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 697 Регистрация: 30.03.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Андрій ![]() |
Якщо повторююсь в темі - СОРРІ.
Переглядав форум - подібних тем не бачив --------------------------------------------------- Тепер по-суті: у Львові зараз дуже багато машин їздять на польській реєстрації (ПР). перечитував різні форуми - однак законність їзди на ПР всі пишуть "я так їзджу", "мені казали", "я чув" і т.п. ніхто не має чіткого посилання на закони та підзаконні акти. Знову ж таки, я чув, що можна їздити на ПР однак кожні 10 днів необхідно пересікати кордон. Мені зараз пропонують зробити документи що кордон пересікати потрібно раз на рік. Ніколи про таке не чув !!! Чи є на форумі компетентні люди які можуть дати консультацію із посиланнями на закони ??? Наперед вдячний за відповіді. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 13.08.2010 Из: Бровары Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Peugeot 308 Имя: Саша ![]() |
Также осилил много букв. Имею на все это свое субъективное мнение.
Плюсы данной схемы: 1. Дешевизна авто. Минусы: 1. Таможенники на границе. Первый раз Вы заедете без проблем, Вас завезет гонщик, у которого свои таможенники. Когда будете перезаезжать через год, проблемы точно появятся, так как Вы будете сами заезжать без гонщиков. Придется дать на лапу таможенникам, чтобы Вас пустили по временному ввозу или будете тусоваться на границе сутки, или Вас пустят транзитом на 10 дней. 2. Таможенники на дороге с гайцами. Остановят без причин и будут выносить Вам мозг целый день или проверят все за 5 минут и отпустят. Пример был с X5 в Харькове. 3. Гаишники Будут попросту Вас тормозить, причиной остановки будут польские номера. 4. Коммерческое авто Эта причина окончательно сгубила мое стремление покупать такое авто. Объясняю. С семьей ездить не сможем, на море не поехать. Грубо говоря с торчащими удочками с окна ездить нельзя, так как это уже не коммерческое использование. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Минусы: Остановят без причин и будут выносить Вам мозг целый день или проверят все за 5 минут и отпустят. Пример был с X5 в Харькове. если имеется ввиду ]]>этот случай]]>, то пример не совсем удачный - там парень немного провоцировал гайцов еще до этого случая. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 14:07 |