![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 11.05.2011 Из: Мелитополь Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 323F ba Имя: Вадим ![]() |
Машинка Мазда 323f BA 1.5 1996 года!
Суть темы таково! После замены масла, Масло Castrol 10W40 начало стучать что то в движке и без разницы холодный или теплый? бывает что и не стучит! Стучки (так я их называю) продолжительностью 1-3 сек) Думал гидрокомпенсаторы. Но тут чувак вот что пишет (1,5-литровый Z5 не имеет гидрокомпенсаторов - только шайбы) Говорит что может быть (редукционный клапан масляного насоса) который со временем изнашивается и не дает достаточного давления масла в двигателе! Жду ваших пожеланий! -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Так у тебя же рестайл- откуда там цепь..? Экзист говорит, что ГРМ у рестайловых Z5 были в двух вариантах... Sifon, ладно там холодном пуске, но ведь и практически на горячем, когда машина не успевает особо постоять... ну как вариант конечно... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Экзист говорит, что ГРМ у рестайловых Z5 были в двух вариантах... Sifon, ладно там холодном пуске, но ведь и практически на горячем, когда машина не успевает особо постоять... ну как вариант конечно... хз Юра, но я покрайней мере не встречал рестайлинговую с цепью... кстати на мою экзист тоже давал ремень и ролики с дорестайла, хотя у меня был без цепи... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 11.11.2010 Из: Украина Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: mazda 323f ba z5 98г Имя: Алексей ![]() |
хз Юра, но я покрайней мере не встречал рестайлинговую с цепью... кстати на мою экзист тоже давал ремень и ролики с дорестайла, хотя у меня был без цепи... ![]() В рестайле 97 года ещё цепь а в 98 году уже её нет. Такие я выводы сделал по наблюдениям) по вин коду у меня 97 а в доках 98) Сообщение отредактировал Sifon - Feb 22 2013, 14:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 06.01.2013 Из: Черкассы Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda323f, ba,1.5, Z5, 98г. Имя: Андрей, т. 096 4166305 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 18:30 |