![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 МКПП ![]() |
Здрасьте.
Зовут меня Миша (Миха) Со дня на день стану владельцем автомобиля одноимённого с клубом автопрома. Буду рад любому общению. Сообщение отредактировал YuraL - Apr 1 2008, 14:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Моя автивка и ещё одна) Вай Красавица!!!!!!! Вот смотрю я на 6-ку новую всё время и представляю какая будет 3-ка!!! Япомазды рулят!!! На вид нет машинки в классе Д, которая бы мне больше нравилась 6-ки новой! Раньше фаворитом были Аккорд и Камри, Но Мазда-6 Нью затмила своей красотой всех!!! Ещё раз поздравляю! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 МКПП ![]() |
Вай Красавица!!!!!!! Вот смотрю я на 6-ку новую всё время и представляю какая будет 3-ка!!! Япомазды рулят!!! На вид нет машинки в классе Д, которая бы мне больше нравилась 6-ки новой! Раньше фаворитом были Аккорд и Камри, Но Мазда-6 Нью затмила своей красотой всех!!! Ещё раз поздравляю! Юрка - специально для тебя - ]]>http://auto.oboz.ua/news/2008/04/10/12116.htm]]> Извини что качество не очень ![]() Красавица...ты уже успел влюбиться???? ![]() Не влюбится сложно.. ЭТО ФАКТ! красотка и хищница ![]() как ощущения первые???? Относительно ощущений скажу следующее: Перед маздой была ауди а3 1997 год 1.8 20 клапанов 125 л.с. двигатель - без комментариев, мазда лучше ибо новый не убитый, плюс новое сцепление. очень нравится первые три передачи (машина реально умеет "прыгать" из ряда в ряд) КПП - 6 скоростей круто - но пока на обкатке - не знаю что думать относительно последних двух передач.. там двигатель вроде как то помирать начинает.. может просто надо обкатать подвеска - ну то что новая подвеска это хорошо. Машина выше нежели ауди, но вот относительно управления как такового - всё таки маленький хетчбек был более спортивен (или же просто пока не привык) габариты - проблем нет. все зеркала отлично стоят, всё видно.. в обзем без порблем внешность - "ха ха ха")))) не обсуждается (тонировку поставил только из-за того что девушку смущает что постоянно кто то пялится в тачку) внутренность - всё супер, только немного разстроился что на двух литрах нет голубой каёмки на приборке и нет оптитрона - ауди 97 года выпуска имела!!!) разное - ОГРОМНЫЙ БАГАЖНИК! нет - он просто ООООЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ. я так думаю что если нет клаустрофобии - то это реально место для секса в маське))). пока что ничего не скрипит не залипает. Есть проблема со втыком первой передачи, не нравится постоянно включённый ближний (а особенно напрягает когда он включён омывание чистых передних фар), пока что отключён АФС, музыка не очень (на ауди была мной собранная система 1800у.е.) и одна из причин - то что явно отсутствует шуска дверей (слышно как на добавлении басов метал начинает играть вместе с колонкой), напрягает шумная родная резина БРИЖСТОУН. так вроде всё) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Юрка - специально для тебя - ]]>http://auto.oboz.ua/news/2008/04/10/12116.htm]]> Извини что качество не очень ![]() Сэнк - у нас в темке (по-моему даже ты её создал) больше фоток. Общие тенденции просматриваются, жаль спереди (пускай и в брезенте обтягивающем) нету фоток... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сэнк - у нас в темке (по-моему даже ты её создал) больше фоток. Общие тенденции просматриваются, жаль спереди (пускай и в брезенте обтягивающем) нету фоток... насчёт создания темы не помню.. а насчёт тенденций - то думаю реакция публики на КИЗУНУ новой шестёрки должна чётка дать осознание того какой будет трёшка) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 01:47 |