![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Недавно увлекся этим делом. Технически уже готов к новому сезону.
Есть ли среди маздаводов кладоискатели? Каким прибором ищите? Делимся опытом, интересными и перспективными местами для поиска. ![]() Может скооперируемся для совместных поисков. В компании все-таки веселее. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Всё в GPS: трёхверстовки, генштаб 1945, археологическая карта Антоновича, карта 1917 года; ещё не привязал, но собираюсь - польские и австрийские дореволюционные карты.
Плюс ГуглМапс, САС Планет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Всё в GPS: трёхверстовки, генштаб 1945, археологическая карта Антоновича, карта 1917 года; ещё не привязал, но собираюсь - польские и австрийские дореволюционные карты. Плюс ГуглМапс, САС Планет. карты с привязкой покупал или есть открыто? -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
карты с привязкой покупал или есть открыто? Карты сам привязываю, занятие долгое, но нужное. Инструкции есть в нете, копатель, не умеющий привязать карту - не настоящий копатель ))) Генштаб есть в открытом доступе уже привязанный. Сообщение отредактировал moreff - Feb 25 2013, 18:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Карты сам привязываю, занятие долгое, но нужное. Инструкции есть в нете, копатель, не умеющий привязать карту - не настоящий копатель ))) Генштаб есть в открытом доступе уже привязанный. На звание "Настоящий копетель" не претендую, а вот на "любитель погулять" таки да ![]() Прибора своего нет, карт нет, есть интерес. -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 07:51 |