![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 29.01.2013 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: xedos 9 Имя: Борис ![]() |
Хоть убей его,но 200 он не едет. Может что можно покрутить в настройках? мотор kf ( только не надо советывать покрутить у себя в голове
![]() C ув Борис. -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Хоть убей его,но 200 он не едет. Может что можно покрутить в настройках? мотор kf ( только не надо советывать покрутить у себя в голове ![]() C ув Борис. ну у меня тоже 240 не едет... сижу, плачу... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
ну у меня тоже 240 не едет... сижу, плачу... ![]() А у меня не едет 220! Какие видишь способы решения столь важного и ответственного вопроса??? Копишь деньги? НУ ПОЧЕМУ????????????????????? ![]() ![]() Ну хочется человеку приодолеть отметку 200.Что в этом плохого? Правильно !!,как в спорте- выше,быстрее и тд... Продай кседос ,купи Купи БМВ Е 39 дорестайл но 535 или 540 с Ве8.Они даже на локтях 250 едут! Правильно !!,как в спорте- выше,быстрее и тд... Это все равно что старого алкаша и заядлого курильщика заставить бежать стометровку и удивляться что он сливает 18летнему подростку ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Feb 27 2013, 15:03 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 29.01.2013 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: xedos 9 Имя: Борис ![]() |
А у меня не едет 220! Какие видишь способы решения столь важного и ответственного вопроса??? Копишь деньги? НУ ПОЧЕМУ????????????????????? ![]() ![]() Продай кседос ,купи Купи БМВ Е 39 дорестайл но 535 или 540 с Ве8.Они даже на локтях 250 едут! Это все равно что старого алкаша и заядлого курильщика заставить бежать стометровку и удивляться что он сливает 18летнему подростку ![]() Обижаешь коня, кум, — с глубоким убеждением ответил Дьяков, -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 09:40 |