![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 29.01.2013 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: xedos 9 Имя: Борис ![]() |
Хоть убей его,но 200 он не едет. Может что можно покрутить в настройках? мотор kf ( только не надо советывать покрутить у себя в голове
![]() C ув Борис. -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Да конечно..рассмешил.... ![]() Так можно и про волгу написать тогда.... ![]() Сева, если чего-то не знаешь - не смеши своими коментами !!!!! Ты на Х9 ездил, подвеску его знаешь ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 29.01.2013 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: xedos 9 Имя: Борис ![]() |
Сева, если чего-то не знаешь - не смеши своими коментами !!!!! Ты на Х9 ездил, подвеску его знаешь ? Блин я эту подвеску сейчас изучаю,как она мне дорога . Очень хотелось бы проехать на полностью исправной подвеске,и ощутить что же это такое. -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Блин я эту подвеску сейчас изучаю,как она мне дорога . Очень хотелось бы проехать на полностью исправной подвеске,и ощутить что же это такое. Это просто песня ![]() Сева, если чего-то не знаешь - не смеши своими коментами !!!!! Ты на Х9 ездил, подвеску его знаешь ? Согласен- ездил на многих авто- по трасе конечно он(х9) идет о..уительно ![]() ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
Міша, ану фоточки в студію по прокачці передка, будь-ласка!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Міша, ану фоточки в студію по прокачці передка, будь-ласка! ![]() Нету фото нормального- одно со слета нашел только. Бампер переделал, оптику переделал, решотку новую сам слепил, противотуманки влепил(тоже притонировал их спец пленкой шоб не выделялись на общем фоне(на фото их еще нет).
Прикрепленные файлы
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 16:38 |