![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 12.02.2013 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Hyundai Sonata NF 2008 2.0 MT Имя: Роман ![]() |
Собственно есть проблема с подогревом сидушки водителя, был у 2х электриков сказали нужно лезть в сидушку , но сами не хотят, а официалы даже смотреть не стали - сразу всё менять сказали )))
В общем подогрев то работает, то не работает ( в зависимости как сяду). Нужен электрик- кулибин который сможет подремонтировать в Мариуполе ( или на крайняк в Донецке), т.к замена обогрева будет стить не дешево (2.5тыщ только запчасть +работа). Может кто знает толкового специалиста, подскажите . |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 25.07.2012 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0МТ 2006 Имя: Александр ![]() |
Землякам всем привет!
Я вот вопрос замены/ремонта подогрева тщательно изучал: ремонт у электриков, замена на Емелю - Гриш, по нём тоже не все идеально, судя по отзывам, иначе б сам заморочился своими руками, ибо согласен с Кириллом: хороших спецов мало... Как итог: решил туда вообще не лезть, за зиму ни разу и не думал включать. Как-то мне без надобности. А пассажирский работает - женщины иногда пользуют ![]() Роман, если все же решишь заморочиться тоже могу подкинуть пару номеров электриков. Одного как раз по искомой теме рекомендовали люди у которых обслуживаюсь, поводов не доверять нет. Если тот электрик, которого Григорий посоветовал, не поможет - обращайся... СЗОТ Кирилл, ты когда Аккорда успел докупить? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
Землякам всем привет! Я вот вопрос замены/ремонта подогрева тщательно изучал: ремонт у электриков, замена на Емелю - Гриш, по нём тоже не все идеально, судя по отзывам, иначе б сам заморочился своими руками, ибо согласен с Кириллом: хороших спецов мало... Как итог: решил туда вообще не лезть, за зиму ни разу и не думал включать. Как-то мне без надобности. А пассажирский работает - женщины иногда пользуют ![]() Роман, если все же решишь заморочиться тоже могу подкинуть пару номеров электриков. Одного как раз по искомой теме рекомендовали люди у которых обслуживаюсь, поводов не доверять нет. Если тот электрик, которого Григорий посоветовал, не поможет - обращайся... СЗОТ Кирилл, ты когда Аккорда успел докупить? ![]() Ну не наю, привозил эту емелю на несколько машин, все знакомые, ставили в Донецке у официалов на Фольксвагене, два года уже ездят и радуются... это для меня реальный показатель, а отзывы в интернете иногда мешают :-) -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 25.07.2012 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0МТ 2006 Имя: Александр ![]() |
Ну не наю, привозил эту емелю на несколько машин, все знакомые, ставили в Донецке у официалов на Фольксвагене, два года уже ездят и радуются... это для меня реальный показатель, а отзывы в интернете иногда мешают :-) Возможно ты прав... Но я для себя вопрос закрыл за ненадобностью ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 20:06 |