Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.

> Нужен автоэлектрик Мариуполь или Донецк
Ром30
сообщение Feb 28 2013, 21:42
Сообщение #1

Из: Мариуполь

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Собственно есть проблема с подогревом сидушки водителя, был у 2х электриков сказали нужно лезть в сидушку , но сами не хотят, а официалы даже смотреть не стали - сразу всё менять сказали )))
В общем подогрев то работает, то не работает ( в зависимости как сяду). Нужен электрик- кулибин который сможет подремонтировать в Мариуполе ( или на крайняк в Донецке), т.к замена обогрева будет стить не дешево (2.5тыщ только запчасть +работа).
Может кто знает толкового специалиста, подскажите .
Go to the top of the page
Вставить ник Ром30 в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Xandr82
сообщение Mar 1 2013, 23:13
Сообщение #2

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Землякам всем привет!
Я вот вопрос замены/ремонта подогрева тщательно изучал: ремонт у электриков, замена на Емелю - Гриш, по нём тоже не все идеально, судя по отзывам, иначе б сам заморочился своими руками, ибо согласен с Кириллом: хороших спецов мало... Как итог: решил туда вообще не лезть, за зиму ни разу и не думал включать. Как-то мне без надобности. А пассажирский работает - женщины иногда пользуют smile.gif
Роман, если все же решишь заморочиться тоже могу подкинуть пару номеров электриков. Одного как раз по искомой теме рекомендовали люди у которых обслуживаюсь, поводов не доверять нет. Если тот электрик, которого Григорий посоветовал, не поможет - обращайся...

СЗОТ
Кирилл, ты когда Аккорда успел докупить? wink.gif

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Xandr82 в ответ
+Quote Post
yoman1980
сообщение Mar 1 2013, 23:27
Сообщение #3

Из: Киев

Спасибо сказали: 182 раз(а)

Цитата(Xandr82 @ Mar 1 2013, 23:13 ) *
Землякам всем привет!
Я вот вопрос замены/ремонта подогрева тщательно изучал: ремонт у электриков, замена на Емелю - Гриш, по нём тоже не все идеально, судя по отзывам, иначе б сам заморочился своими руками, ибо согласен с Кириллом: хороших спецов мало... Как итог: решил туда вообще не лезть, за зиму ни разу и не думал включать. Как-то мне без надобности. А пассажирский работает - женщины иногда пользуют smile.gif
Роман, если все же решишь заморочиться тоже могу подкинуть пару номеров электриков. Одного как раз по искомой теме рекомендовали люди у которых обслуживаюсь, поводов не доверять нет. Если тот электрик, которого Григорий посоветовал, не поможет - обращайся...

СЗОТ
Кирилл, ты когда Аккорда успел докупить? wink.gif

Ну не наю, привозил эту емелю на несколько машин, все знакомые, ставили в Донецке у официалов на Фольксвагене, два года уже ездят и радуются... это для меня реальный показатель, а отзывы в интернете иногда мешают :-)

--------------------
O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум.
[b][size=4]Шины, диски и т.д.:)!
Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]>
Вставить ник yoman1980 в ответ
+Quote Post
Xandr82
сообщение Mar 1 2013, 23:50
Сообщение #4

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(yoman1980 @ Mar 1 2013, 23:27 ) *
Ну не наю, привозил эту емелю на несколько машин, все знакомые, ставили в Донецке у официалов на Фольксвагене, два года уже ездят и радуются... это для меня реальный показатель, а отзывы в интернете иногда мешают :-)

Возможно ты прав...
Но я для себя вопрос закрыл за ненадобностью offtop.gif

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Xandr82 в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic