![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
Появилась пленка для автодисков, которую можно распылять!
Как вам идея временного тюнинха! ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]>http://quto.ru/journal/curious/26126/]]> Сообщение отредактировал MazdaKrut - Feb 27 2013, 10:08 -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 12.07.2011 Из: никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Atenza Имя: Виталий ![]() |
Fes-sport, Тут дело не в количестве балонов,Вы правильно заметили что покраска не однородная. при покраске небольшой еденицы,не говоря о крыше и капоте,будут видны "бока"не получится одинаковым стилем в одну руку залить ровно поверхность,из-за непостоянного и слабого давления, и от того что пимпочку на балоне не получится нажимать равномерно как курок на пистолете,а это сразу будет видно по текстуре.я не говорю о нерегулируемом"факеле".Балончики это баловство,для подкраски мелких деталей.Даже диск выкрашеный балончиком и пистолетом будет отличаться как небо и земля.Ну и наконец есть такое чудо как полировка,даже если где то и накосячил,всегда можно перечистить и полирнуть,здесь такой вариант не пройдет.Так что я бы воздержался от покраски всего авто.
Интересно есть ли она в банках?Дунуть бампер носики крыльев и треть капота,вместо пленки... Сообщение отредактировал alesha6667 - Feb 28 2013, 15:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 20.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 2004г. Имя: Руслан ![]() |
Fes-sport, Тут дело не в количестве балонов,Вы правильно заметили что покраска не однородная. при покраске небольшой еденицы,не говоря о крыше и капоте,будут видны "бока"не получится одинаковым стилем в одну руку залить ровно поверхность,из-за непостоянного давления, и от того что пимпочку на балоне не получится нажимать равномерно как курок на пистолете,а это сразу будет видно по текстуре.я не говорю о нерегулируемом"факеле".Балончики это баловство,для подкраски мелких деталей.Даже диск выкрашеный балончиком и пистолетом будет отличаться как небо и земля.Ну и наконец есть такое чудо как полировка,даже если где то и накосячил,всегда можно перечистить и полирнуть,здесь такой вариант не пройдет.Так что я бы воздержался от покраски всего авто. Интересно есть ли она в банках?Дунуть бампер носики крыльев и треть капота,вместо пленки... Есть в банках коннечно (400ml, 750ml, 2.5L, 5L), если красить авто полностью то естественно пистолетом... Отдельные, мелкие детали, думаю нормально и с балончиков... Наносил самостоятельно. Цена за балон 200 грн. На Ebay с доставкой в Украину получается 100 грн за балон. Пришел к выводу,что давления в балоне недостаточно!!! Видны передувы. Балон хорош для покраски/нанесения каких то мелких деталей. На капот ушло два балона как уже было мною упомянуто. Понимаю,что есть необходимость еще в нескольких)) Для нужного эффекта.. Так,что буду дорабатывать.. Посмотрим на сколько хватит этого покрытия при грубой эксплуатации в плане моек.. Контора дает 3 года гарантии.. Не нашёл на Ebay по 100 грн... ![]() Сообщение отредактировал Ruslan_Bel - Feb 28 2013, 15:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Есть в банках коннечно (400ml, 750ml, 2.5L, 5L), если красить авто полностью то естественно пистолетом... Отдельные, мелкие детали, думаю нормально и с балончиков... Не нашёл на Ebay по 100 грн... ![]() ]]>http://www.ebay.com/itm/clear-COLORED-PLAS...=item3a7cb2076d]]> -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 20.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 2004г. Имя: Руслан ![]() |
А цвета какие? не могу въехать...) Это же прозрачный...А чёрный по такой цене не вижу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
А цвета какие? не могу въехать...) Это же прозрачный...А чёрный по такой цене не вижу Любой.. ]]>http://www.ebay.com/itm/PLASTI-DIP-Matte-B...251200145261%26]]> Сообщение отредактировал Fes-sport - Feb 28 2013, 16:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Извиняюсь...но не могу сделать покупку на eBay ![]() "One or more of the items below can't be purchased because the seller has not specified postage costs to the location selected. Change your address or remove the items to continue. You may also contact the seller for an exception." Кая я понял, что доставить по моему адресу нельзя... Сообщение отредактировал Ruslan_Bel - Mar 2 2013, 11:50 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 05:05 |