![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Записался, на замену свеч (пробег 50 тыс). Мне предложили сразу почистить топливную систему. Так как при чистке топливной системы свечи полюбом портятся. Вот мне предложили якобы убить сразу двух зайцев. Вот я и думаю а как определить пора ли чистить топливную систему. Я так понимаю они смотрят по свечам? или есть еще методы?
простите, за вопрос. так как на тазе я сам чистил карбюратор каждый месяц. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
DoZeR, на счет Пшенички довольно таки толковый совет, а вот со свечами я уже задумался. Тот говорит меняй, второй нет.
Помню что кто-то на форуме писал что свечи по немногу выгорают и слегка увеливается расход, падает мощность и всякое такое. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
DoZeR, на счет Пшенички довольно таки толковый совет, а вот со свечами я уже задумался. Тот говорит меняй, второй нет. Помню что кто-то на форуме писал что свечи по немногу выгорают и слегка увеливается расход, падает мощность и всякое такое. Полный бред?? Мой тебе совет:не читай идиотизм!Когда у меня была лачетти,4 года назад,тоже начитался херни на их форуме))))))))-менял свечи раз в 10 000-мне 24 года тогда было. Заводские иридиевые свечи ходят 100 000.Точка. Можешьменять-дело твое.Для профилактики оно не помешает.Потратишь 660 гривен. Сообщение отредактировал hustlerambition - Mar 4 2013, 14:20 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 16:32 |