![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 21.12.2012 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привет маздоводам! Mazda 3 АКПП,хетч,2006. Столкнулся с проблемой. автомат не переключает на 4-ю передачу.Разгонял свыше сотни -выше третьей не идет. Раньше переключалось плавно и приятно. Так же толчок после переключения с 1-2 стал более сильным,на 3-ю плавнее. Когда прогреется работает автомат плавнее. но это замечено у многих. основная проблема отказ переключения на 4-ю. комп ошибок не пишет.
Интересует следующее: 1.на что обратить внимание,варианты... 2. Куда можно подъехать и качественно диагностировать в виннице 3. Куда не следует ехать)) 4,(профанский вопрос))) Может быть что это адаптация под более агрессивный стиль езды? Недавно дружок сел прокататься,дал ей прос...ся. как обнулить адаптацию? сбросом клемы? Спасибо)) Сообщение отредактировал Marvin - Mar 2 2013, 15:43 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 21.12.2012 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
пробег 106 тысяч. Хочу обратиться ещё в другой сервис.
Сообщение отредактировал Marvin - Mar 5 2013, 10:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
пробег 106 тысяч. Хочу обратиться ещё в другой сервис. Ну ,ты же понимаешь в какой сервис не обратись-все равно нужно коробку снимать(а это уже деньки около 500 гривен) -вскрывать-разбирать-дефектовать,а уж потом посчитать детали и работу.Вот и выходит ремонт под 1500 у.е. с работой.Смотря как повезет. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ,ты же понимаешь в какой сервис не обратись-все равно нужно коробку снимать(а это уже деньки около 500 гривен) -вскрывать-разбирать-дефектовать,а уж потом посчитать детали и работу.Вот и выходит ремонт под 1500 у.е. с работой.Смотря как повезет. Ну мне зарядили только за разборку 2000 грн. Поэтому хочу найти хотябы за 500 чтоб понять с чем имею дело. Если все серьезно,то покупка бу-шной коробки будет самым приемлимым вариантом. А так помогут или нет,а 2 штуки отдай им за потраченное время. Привык платить за результат,хотя понимаю что ситуация у меня не из простых. Сообщение отредактировал Marvin - Mar 5 2013, 12:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Ну мне зарядили только за разборку 2000 грн. Поэтому хочу найти хотябы за 500 чтоб понять с чем имею дело. Если все серьезно,то покупка бу-шной коробки будет самым приемлимым вариантом. А так помогут или нет,а 2 штуки отдай им за потраченное время. Привык платить за результат,хотя понимаю что ситуация у меня не из простых. Ну снять и разобрать коробку-довольно трудоемкий процес-поэтому и просят 2000 гривен.Можно найти дешевле ,я имел ввиду 500 гривен они только за снятие берут к сожалению(((. Получается что снять и задефектовать коробку-уже пол цены б/ушной. ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 16:21 |