![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 05.02.2013 Из: Калуга Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Александр ![]() |
Друзья скажите чего не хватает в педале газа?
![]() ой, вот ]]>http://s020.radikal.ru/i705/1303/cb/c70a053cd273.jpg]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 05.02.2013 Из: Калуга Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Александр ![]() |
внизу она тоже как то крепиться? на фото не могу разобрать
Да то что педаль туговатая, это из за недостающей части скорее всего, мне интересно как собрать это все, на эксисте продаеться эта педаль, 600 ублей вроде стоит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 29.01.2013 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: xedos 9 Имя: Борис ![]() |
внизу она тоже как то крепиться? на фото не могу разобрать Да то что педаль туговатая, это из за недостающей части скорее всего, мне интересно как собрать это все, на эксисте продаеться эта педаль, 600 ублей вроде стоит Не переживайте,я думаю вам с разборки ее продадут за 6 грн. -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 14:32 |