![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
Появилась пленка для автодисков, которую можно распылять!
Как вам идея временного тюнинха! ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]>http://quto.ru/journal/curious/26126/]]> Сообщение отредактировал MazdaKrut - Feb 27 2013, 10:08 -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 12.07.2011 Из: никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Atenza Имя: Виталий ![]() |
Fes-sport, Тут дело не в количестве балонов,Вы правильно заметили что покраска не однородная. при покраске небольшой еденицы,не говоря о крыше и капоте,будут видны "бока"не получится одинаковым стилем в одну руку залить ровно поверхность,из-за непостоянного и слабого давления, и от того что пимпочку на балоне не получится нажимать равномерно как курок на пистолете,а это сразу будет видно по текстуре.я не говорю о нерегулируемом"факеле".Балончики это баловство,для подкраски мелких деталей.Даже диск выкрашеный балончиком и пистолетом будет отличаться как небо и земля.Ну и наконец есть такое чудо как полировка,даже если где то и накосячил,всегда можно перечистить и полирнуть,здесь такой вариант не пройдет.Так что я бы воздержался от покраски всего авто.
Интересно есть ли она в банках?Дунуть бампер носики крыльев и треть капота,вместо пленки... Сообщение отредактировал alesha6667 - Feb 28 2013, 15:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 09.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Анастасия ![]() |
Fes-sport, Тут дело не в количестве балонов,Вы правильно заметили что покраска не однородная. при покраске небольшой еденицы,не говоря о крыше и капоте,будут видны "бока"не получится одинаковым стилем в одну руку залить ровно поверхность,из-за непостоянного и слабого давления, и от того что пимпочку на балоне не получится нажимать равномерно как курок на пистолете,а это сразу будет видно по текстуре.я не говорю о нерегулируемом"факеле".Балончики это баловство,для подкраски мелких деталей.Даже диск выкрашеный балончиком и пистолетом будет отличаться как небо и земля.Ну и наконец есть такое чудо как полировка,даже если где то и накосячил,всегда можно перечистить и полирнуть,здесь такой вариант не пройдет.Так что я бы воздержался от покраски всего авто. Интересно есть ли она в банках?Дунуть бампер носики крыльев и треть капота,вместо пленки... Добрый вечер. Да есть в банках 3,8 литра. По стоимости 2400 грн. Вот ссылка где можно приобрести: www.plastidip1.zakupka.com т.е 750мл должно стоить 600-800грн примерно спасибо ![]() На eBay Вы купите, ну а как дальше Вы его привезете в Украину? Подсчитайте еще таможенные услуги и т.д. Да он Вам просто на просто золотой выйдет по стоимости... видео правильной покраски данного чуда! ]]> Нажмите сюда! ]]> смотрел я Ето чудо в Одессе у представителей. в общем или руки у них кривые или краска г.. Смотрится сташненько. Ногтем проводишь - она царапается. Но, да! Она таки держится классно и отрывается как на видео (цельным куском). Мой вывод: можно использовать для машины, только черный цвет в некоторых моментах и прозрачный, дабы сохранять своё реальное лакокрасочное покрытие. P.S: краску смотрел производства Германии. Потому что немецкого производства. Он хуже по качеству. Вообще Plasti dip придумали Американцы в 1972 году. Немцы закупают у Америки Plasti dip. Фасуют его в свою тару и продают в своих тугриках (евро). Вот и весь секрет. так что диски ни кто не красил в реале??????????? хватит ли на лето хотя бы.....интересно Красили диски жикой резиной Plasti Dip. Два месяца прошло. Как новые. Мойки и т.д., ничего реально не боится. Вот фотки работы: www.restyling.in.ua Авто белый VW Scirocco Сообщение отредактировал PlastiDip - Mar 8 2013, 21:40 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 12:11 |