![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
Доброго времени суток, может, кто сталкивался или имеет инфу, реально ли поставить передний бампер с рестайла, как то он поинтересней?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Капот+оптика+крылья- и бампер станет как родной.
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 206 Регистрация: 31.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: был Mazda Xedos 9, сейчас Santa FE 2008 ![]() |
Капот+оптика+крылья- и бампер станет как родной. Не согласен с этим утверждением. Я эту операцию уже провёл. Кроме бампера, крыльев, капота и фар нужна ещё замена рамки передней панели, которая крепится на сварке. Весь этот комплект я поменял на свой комплект (бампер, крылья, капот, фары и рамка) и немного доплатил. Там, где я брал, как раз закончились морды от Кседоса дорестайла, а остались только рестайлы. Единственное - пришлось покрасить морду авто. После того, еще поставил новые задние фонари от Миллении. Теперь мой Кседос от рестайла отличается только приборной панелью. Если кому интересно могу рассказать подробности. А все началось с желания покрасить морду машины из-за следов от камней на трассе... Сообщение отредактировал SNA - Jul 9 2013, 18:47 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 18:10 |