![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Ну что, наверно надо предварительно отписаться
![]() Собственно месяца полтора назад купил я себе это железо. Ждал долго, т.к. его как раз изготавливали. Пока в инет-магазинах его нет в наличии нигде, покупал прямо от производителя. Я купил Stage 2, Холодный впуск и Турбобэк. ]]>http://www.turboxs.com/item.php?ID=269]]> По замерам производителя в итоге выходит 309 лошадей и 450 Н.м. График мощности и момента просто отличный, тяга должна быть супер. ![]() Камера конечно не передаёт всей полноты басов, но всё-таки. Особенно понравилось как камера дёрнулась при тапке в пол ![]() Вот ]]>http://www.youtube.com/watch?v=05jIoDnrVts...feature=related]]> И вот ещё второй ролик ]]>http://www.youtube.com/watch?v=CWRUtYgb00Y...feature=related]]> И это тоже мой выхлоп, очень надеюсь, что огня не будет ![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=9PYX3_JEfY8]]> Комплект с доставкой обошёлся 1900 долл. Посылка через 7-10 дней должна быть, уже вылетела. ![]() В общем, основной и объективный отчёт будет после установки и обкатки. ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Apr 11 2008, 10:08 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
аааааа, уже раз 15 слушал тот ролик на ютъюбе, ппц
![]() ну шо там, Веталь? давай рассказывай)) -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Ребята, поставил...
![]() Я в шоке ![]() Не слушайте Ютъюб, там фигня звуки, с реальными вообще не сравнить. Запись аудио может сделаю высококачественную на диктофон, если получится, а иначе нет смысла. Звук ахрененный... Можно примерно сравнить с некоторыми тюнинговыми выхлопами ЭВО. Сейчас поеду обкатывать, расскажу о впечатлениях. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ребята, поставил... ![]() Я в шоке ![]() Не слушайте Ютъюб, там фигня звуки, с реальными вообще не сравнить. Запись аудио может сделаю высококачественную на диктофон, если получится, а иначе нет смысла. Звук ахрененный... Можно примерно сравнить с некоторыми тюнинговыми выхлопами ЭВО. Сейчас поеду обкатывать, расскажу о впечатлениях. ![]() ну тогда едем ночью на Бориспольскую... Будем слушать... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обнулил комп полностью.
Проехал 75км. Очень сильно не давил (до 4500-5000), пусть притирается, выгорит изнутри. Теперь меня все замечают, оборачиваются. Звук очень басовитый, громкий. Это реально на любителя. Но теперь машина звучит так же как и едет. Многие из соседних машин кивают - "Супер" , особенно из Мазд. Подрыв реальный ощущается с 3500 об/мин., аж перед приподнимается и набор лёгкий. Именно теперь я почувствовал, что раньше набиралось немного с напрягом. А теперь самое интересное. Неделю назад прошёл ТО 13000 тыс.км. так же обнулял комп. полностью. Проехав первые 100 км. по одометру, средний расход по компу был 13,7л на 100км. Сейчас же после установки и обнуления по компу 11,7 л на 100км Вечером проверим с МПС 3 полный сток. Посмотрим разницу пока без холодного впуска. Самое важное забыл сказать: ЧЕК не горит, выхлоп не дымит, просто полностью прозрачный поток газов. На холостых подставив руку, чувствую очень даже хорошее давление на ладонь, даже на расстоянии 50 см., а раньше, с родной системой еле еле дуло на 10см. Обороты на холостых находятся на штатной отметке. (только первые 5 минут после первого запуска немного плвали + - 200 об.мин, наверно мозг адаптировался к новым условиям. Теперь чётко на штатных холостых оборотах работает. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 16:47 |