![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 109 Регистрация: 10.11.2008 Из: Украина Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda СХ9 ![]() |
Буду благодарен за любую информацию по прошивке...
Владельцы моделей от 2010 - отключается подача топлива в аших машинах при движении накатом? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 109 Регистрация: 10.11.2008 Из: Украина Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda СХ9 ![]() |
KIO, ненене... ты не понял меня или я не понял как оно у нас работает... у меня машина 2008 года, если пускаю педаль, то торможение двигателем у меня не наблюдается - просто машина едет по инерции, а электроника поддерживает обороты двигателя в соответствии со скоростью движения. Если отпустить педаль и включить нейтралку, то картина совершенно идентична - обороты двигателя падают только с уменьшением скорости... На мазда 6 в аналогичных ситуациях двигатель все же немного притормаживал, а на нейтралке тахометр показывал холостые обороты, ну и на трипе расход топлива показывало минимальный... СХ у меня американка и я визуально не вижу расход, из-за этого и спрашиваю\интересуюсь.. )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 18:55 |