![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Собственно ищим VW Caddy 2007-2008 г., 1,9л TDI грузовик в полном фарше,желательно только пригнаный из -за бугра и растаможен .Машина будет переделываться на пассажир на свой вкус.Коробка МТ или АТ пробег до 150 000 . Предлагайте. Может быть исключение если кто то продает пассажира но хорошо переделаного и в состоянии ухоженного Б.у. авто без необходимости капиталовложений. Яркий цвет авто (желтый,оранжевый,салатовый) приветствуется.
Сообщение отредактировал K I D - Apr 21 2013, 19:23 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Хлопцы, пожалуйста , прошу не флудить. Я знаю что машина хорошая,мне не нужен совет по обьему двигателя и я знаю какая нужна комплектация,машина нужна не груз возить ,а для переделки на "пассажир". Просто в грузовом варианте они немножко дешевле,а переделывать мы примерно знаем где так что бы качественно.Перекупы обычно переделывают на тяп ляп.
Пы сы hustlerambition Если брат твой купил 2007 года без кондея даже грузовика да еще и 1,6 его развели на деньги. ИМХО Сообщение отредактировал K I D - Mar 12 2013, 19:10 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 15:03 |