![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Собственно ищим VW Caddy 2007-2008 г., 1,9л TDI грузовик в полном фарше,желательно только пригнаный из -за бугра и растаможен .Машина будет переделываться на пассажир на свой вкус.Коробка МТ или АТ пробег до 150 000 . Предлагайте. Может быть исключение если кто то продает пассажира но хорошо переделаного и в состоянии ухоженного Б.у. авто без необходимости капиталовложений. Яркий цвет авто (желтый,оранжевый,салатовый) приветствуется.
Сообщение отредактировал K I D - Apr 21 2013, 19:23 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
Понимаешь, авто за бугром, просто так не продают. Основные проблемы я описал выше, по которым их гонят сюда, так как перегон должен по максимуму заработать и авто с целым кузовом таможня оценит дорого, с минимальным пробегом европа не продаст ,так как авто себя еще не окупило. В битке нет ничего плохого (дверь, бампер , крыло) если он не засажен по самое нехочу и отреставрирован в Литве , Польше, Зап Украине. Местные Оф БУ стоят дороже мин на 1шт уе, но на них легче проверить историю жизни, но есть один недостаток: использовалось в Украине, если грузовичек, то наврятли хорошая соляра, дороги, ремонты у д Васи, перегрузы и тп, хотя есть и ухоженные варианты, пробеги у местных меньше в основном. С переоборудованием нет ничего сложного: документы порядка 6т грн, салон от 1 до 2.5т уе. Есть возможность взять оригинальный салон с разборки со всей требухой. Обесшумку, комуто достаточно утеплителя, а кто то хочет сделать нормально, музыка, свет, тоже просто мой совет, если не хотите потом проблем (лучше пропаять все или нормальные соединения сделать).Пока ждешь доки, авто спокойно переоборудовал (Бердичев 1-2дня максимум, у других 1-3 недели) Мне понравилось как там обтягивают кресла (мне делали кожа-алькантара), вполне качественно , уже 1.5 года, а они как новые.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 01:55 |