![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 330 Регистрация: 11.04.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: 6MPS была, 3 Skyactive Имя: Дмитрий ![]() |
в том же месте в тот же час, пешее фафа серой мпс ар7774. а кто это?
Сообщение отредактировал Hammster - Apr 2 2013, 12:00 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Машинке Monika fafa сегодня днем на половецкой...
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Машинке Monika fafa сегодня днем на половецкой... ![]() фа-фа вчера встречное шохе не киевской возле обл.больницы -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 133 Регистрация: 09.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мazda 6 2006 2.0 AT Имя: Сергей ![]() |
![]() фа-фа вчера встречное шохе не киевской возле обл.больницы фа-фа, Monika я только выехал из офиса, мысли все еще о работе и тут фа-фа ... сразу и не сообразил что и где =)) -------------------- Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Если тебе удалось обмануть человека, то это не значит, что он дурак. Это лишь значит, что тебе доверяли больше, чем ты того заслуживаешь... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:13 |