![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 01.03.2013 Из: Комсомольск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f BA '97 ![]() |
Добрый день всем.
Достался в дар мне комплект ГБО 4-го поколения. Грех не поставить. Начал разбираться, куда поставить балон (торроидальный, размер 600*200, 42 литра). В нише под запаску есть выпуклость к которой крепится сама запаска, так вот она выступает от днища примерно на 6 см и ее диаметр примерно 30см. Из-за нее балон не ложится в нишу. Может есть у кого то опыт с таким гем........ем. Пилять кузов чет не очень хотса, а не ставить халявное, НОВОЕ, ГБО еще больше не хотса. ХЕЛП!!! ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 680 Регистрация: 28.01.2009 Из: Україна Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: skoda rapid 1.6mpi, была mazda 323f ba z5de Имя: ruslan ![]() |
Сложно сказать . Возможно кому как повезет. Но у меня когда больше, когда меньше, но в фильтре редуктора что то есть. Один раз увидел что может быть и мне хватило. Фильтр стоит около 30 грн. раз в 10 тис. можно потратить 10 минут на замену. Тонкой очистки чуть дороже и меняю раз в 20 тис. Такое вот. По поводу грязи в баллоне, я проехал 100 тис., и сколько до меня на газу ездили сложно сказать, думаю уже давно все бы выдуло оттуда. И это не грязь или ржавчина, именно какая то хрень очень похожая на графит. Но зато про конденсат я ничего не слышал ...
А какое гбо стоит ? Сообщение отредактировал sjrk - Mar 16 2013, 18:36 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 23:26 |