![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 25.02.2013 Из: винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda323f ba ![]() |
Здраствуйте подскажиьте где находится датчик включения вентилятора на mazda323f ba.на радиаторе или под термостатом?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Jast, спасибо огромное,дело в том что не включается вентилятор,а на датчике где-то середина выше по моему не поднимается хотя я старался хорошенько.вентелятор рабочий.буду искать.спасибо еще раз за отклики и оперативность Не вижу причин для беспокойств... Раз стрелка на приборке примерно по центру, то температура ОЖ оптимальна. Даже если бы ты смог довести ее до значения, при котором должен сработать вентилятор, в чем я очень сомневаюсь, то на глаз стрелка была бы все в том же положении. В такое время года нужно хорошо погонять двиг на холостых, чтобы заставить вентилятор включиться, я и летом то его очень редко слышал. Ну и заодно проверь срабатывает ли вентилятор, если на работающем двигателе снять фишку с датчика, что идет на мозги. Можешь замерять сопротивление датчика на хорошо прогретом двигателе, дабы удостовериться, что оно в норме. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 17:18 |