![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 20.10.2007 Из: Одеzza Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport HB. Crystal white pearl ![]() |
После продажи своей шестерки сначала кинулся покупать новую версию (M6)
но вот наткнулся на Хонду аккорд и стал буксовать. Народ, я в панике шо делать, ведь они в одном классе и цене. Дайте критику аккорду!!! Просьба критиковать и сравнивать обоснованно. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 МКПП ![]() |
А у меня то целая Эпопея была - так как я тоже реально выбирал между М6 и новым аккордом.
плюсы и минусы "+" - аккоррд качественней, более дерзкий, двигатель "-" - аккорд внешне обновился намного меньше мазды, очень мелко смотрятся колёса (такая же херь и на старом), его цена будет от 45 т. у.е. (2,4 - около 50), презентация только вконце мая вначале июня, начало продаж в середине июня вконце, очередь реальная около 250 чел (очередь была не проблемой так как есть выходы на топ менджемент) плюсы и минусы мады писать не буду так как прийдя в салон и задав вопрос а в каком месяце можно купить 6vrgg с двумя литрами - ответ был - они в наличие! Хотелось лукшури - но я попустился))) да и к моменту старта продаж в украине нового аккорда - цена на мазду ещё поднимется. FYI - цена аккорда в англии 42 тыщи у.е. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 10:04 |