![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
![]() Долгожданное представление нового флагмана наконец состоялось. На этом мероприятии лично присутствовал сам глава Samsung. Аппарат не получил кардинальных изменений в плане компоновки и дизайна, но обзавелся по настоящему новой начинкой. Сердцем модели будет служить Qualcomm Snapdragon Fusion Pro или Exynos 5 Octa, в зависимости от комплектации. 5-дюймовый Super AMOLED дисплей обладает разрешением 1920 х 1080 пикселей. В наличии 2 ГБ оперативной памяти на LPDDR3, и до 64 Гб постоянной флеш памяти, а слот microSD позволит добавить еще до 64 Гб. Основная камера имеет разрешение 13 Мп, и оборудована вспышкой, фронтальная оснащена матрицей в 2 Мп. Аппарат работает в сетях 850, 9900, 1900 и 2100 МГц, поддерживает 3G и 4G, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.0, NFC. Также имеются встроенные гироскоп, акселерометр, фотометр, цифровой компас, датчики приближения, барометр, термометр, гигрометр, и что особенно интересно, специальный ИК-датчик для управления жестами. Еще одной особенностью является поддержка функции голосового переводчика S Translator. Габариты корпуса 136,6 x 69,8 x 7,9 мм, масса - 130 г, емкость батареи - 2600 мАч. Работает Galaxy S 4 под управлением операционной системы Android 4.2.2 Jelly Bean. В продаже смартфон ожидается в конце апреля, а цена до сих пор не известна. ]]>Источник ]]> Сообщение отредактировал Hammster - Mar 15 2013, 22:25 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Вот объясните мне, зачем в новом галакси4 предусмотрена одновременная съемка с помощью тыльной и фронтальной камеры? Высасывать из пальца ситуации, когда это может быть полезным, заведомо смешно.
Или управление жестами? Предвижу ненавистный оскал юзера самсунга после 15 минут такого задрота. Сообщение отредактировал voyager - Mar 18 2013, 15:51 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Вот объясните мне, зачем в новом галакси4 предусмотрена одновременная съемка с помощью тыльной и фронтальной камеры? Высасывать из пальца ситуации, когда это может быть полезным, заведомо смешно. Или управление жестами? Предвижу ненавистный оскал юзера самсунга после 15 минут такого задрота. Еще один яркий признак яблонизма. Абсолютно все инновации, которые предлагает эппл, воспринимаются как незаменимые вещи. Если же конкуренты предлагают то, чего нету на данный момент у яблока, яблофаны нещадно критикуют эти новшества, как абсолютно ненужные. ЗЫ. С точки зрения пракматичной достаточности, самый лучший телефон - это Нокиа 1100 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Еще один яркий признак яблонизма. Абсолютно все инновации, которые предлагает эппл, воспринимаются как незаменимые вещи. Если же конкуренты предлагают то, чего нету на данный момент у яблока, яблофаны нещадно критикуют эти новшества, как абсолютно ненужные. Опять нет конкретного ответа на поставленный вопрос. Опять обвинения. Я не критикую. Я спрашиваю. Зачем? Новшества? Для чего? Кому это нужно? Или только для того, чтобы тыкнуть в рожу: а у тебя такого нету! Я устал. Писать дальше не буду. Предметный спор не выходит. Если кого "задел" - извините. Все равно Вас люблю. Гады ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 11:30 |