![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 08.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Ребят, у меня на 6-ке появилась коррозия арок и крыльев передних и особенно задних. Машине 6 лет, 250 тис. пробега по "укр. автобанам", официальная Интернешеловская. Есть гарантия на кузов 12 лет.
Загнал ее недавно на... думал на покраску.... а мне выдали, что арки дырявые и надо менять их ( вырезать!!! ![]() Как обстоять дела у других маздоводов на 6-ках? Поделитесь, плиз опытом. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Да....арочки страдают....это самый существенный минус GGшки.
У самого после этой зимы постреляли,думаю что ж с ними делать-одни говорят покрасить-другие варить чето там.Кто что посоветует??? С начала темы наши машинки постарели на 3 года. Какой самый эффективный способ борьбы с корозиеЙ задних арок???? Сообщение отредактировал hustlerambition - Mar 8 2013, 22:58 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
Да....арочки страдают....это самый существенный минус GGшки. У самого после этой зимы постреляли,думаю что ж с ними делать-одни говорят покрасить-другие варить чето там.Кто что посоветует??? С начала темы наши машинки постарели на 3 года. Какой самый эффективный способ борьбы с корозиеЙ задних арок???? Такая же проблема с левой задней аркой,что делать подваривать или вырезать и вваривать новую арку, СОВЕТУЙТЕ.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Такая же проблема с левой задней аркой,что делать подваривать или вырезать и вваривать новую арку, СОВЕТУЙТЕ.. Сегодня был на СТО ,порекомендовали задуть обработкой после покраски... Каждый год, в конце весны зачищаются до металла кромки, красятся и хватает ровно до конца следующей весны и так уже третий год. Прошлым летом выкинул валенки и поставил пластиковые подкрылки, рыжеет уже не так активно. Вот такая петруха. А где продаются пластиковые подкрылки? -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 06:33 |