![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 20.10.2007 Из: Одеzza Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport HB. Crystal white pearl ![]() |
После продажи своей шестерки сначала кинулся покупать новую версию (M6)
но вот наткнулся на Хонду аккорд и стал буксовать. Народ, я в панике шо делать, ведь они в одном классе и цене. Дайте критику аккорду!!! Просьба критиковать и сравнивать обоснованно. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Скажу так, что машина покупается раз, ну нарадуешься месяц покатаешься, а обслуживаешься, как минимум 3.
надо смотреть на такие вещи, не только внешний вид и отделка салона))) как правило, у таких компаний рабработка НИОКР одни и теже, поэтому разница идет уже только в гарантийном обслуживании+ правильная эксплуатация. Я брала аккорд, только ради этого, так как на ДМИ обслуживание на порядок выше ( ты не чувствуешо себя виноватым в том, что ты к ним обратился)! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 МКПП ![]() |
Скажу так, что машина покупается раз, ну нарадуешься месяц покатаешься, а обслуживаешься, как минимум 3. надо смотреть на такие вещи, не только внешний вид и отделка салона))) как правило, у таких компаний рабработка НИОКР одни и теже, поэтому разница идет уже только в гарантийном обслуживании+ правильная эксплуатация. Я брала аккорд, только ради этого, так как на ДМИ обслуживание на порядок выше ( ты не чувствуешо себя виноватым в том, что ты к ним обратился)! не претендую на архиновость, но - несколько моих товарищей имеющих аккорды - очень жалуться на обслуживание ДМИ, особенно если твоя машина в процессе гарантийного обслуживания. хорошо обращаються только с випами, или с теми у кого гарантийка вышла. Плюс то - где находится ДМИ - это вообще АД, правда сейчас на куренёвке открыли салон (может и СТО уже) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
не претендую на архиновость, но - несколько моих товарищей имеющих аккорды - очень жалуться на обслуживание ДМИ, особенно если твоя машина в процессе гарантийного обслуживания. хорошо обращаються только с випами, или с теми у кого гарантийка вышла. Плюс то - где находится ДМИ - это вообще АД, правда сейчас на куренёвке открыли салон (может и СТО уже) Плюс цены на обслуживании хонды самые высокие среди япономарок. Сообщение отредактировал YuraL - Apr 14 2008, 13:45 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 10:57 |