![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 65 Регистрация: 18.03.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Natasha ![]() |
В продолжение масленных событий в минувшую субботу, высказываю свое "привет" тем, кого давно знаю, с кем недавно познакомилась, и с кем еще предстоит
![]() С кем за руку не здоровалась и просто любопытствующим: Наташа, с Маздами дел не имела, в близких отношениях с Фиестоном (на фафаки виляет попой), за рулем шестой год и без четырех колес не умею больше, люблю людей, покатушки ни о чем, вылазки куда угодно, коллекционирую музыку, работаю журналистом-редактором, обедаю в час на Жилянской, привыкаю к механике, улыбаюсь по поводу и без, скверный характер компенсирую справедливостью и дружелюбием, пристаю с расспросами о жизни, не поддерживаю холивары, люблю родителей, ведусь на безобидные провокации, имею черный пояс по приготовлению салатиков и мохито, подрываюсь в любое время суток на приключения и страдаю плохой усидчивостью, мучаюсь раздвоением личности и графоманю в блоге. Другие подробности в жж: ]]>http://burna9i.livejournal.com/]]> Благодарю за внимание и, уверенна, увидимся на ближайших мероприятиях – мне с вами понравилось ![]() пс: в купальнике не фотографируюсь ![]() -------------------- Я вседа говорю правду.
За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Ну добро пожаловать, милашка
![]() ![]() ![]() ![]() жду нашу поездку ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 65 Регистрация: 18.03.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Natasha ![]() |
Ну добро пожаловать, милашка ![]() ![]() ![]() ![]() жду нашу поездку ![]() Ай, дякую ![]() Ты таки собралась в Белорашу?? )))) Тоже "на Милорде"? ![]() -------------------- Я вседа говорю правду.
За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Ай, дякую ![]() Ты таки собралась в Белорашу?? )))) Тоже "на Милорде"? ![]() трешку женских поп я определила к нему еще с первой минуты его "еду" ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
трешку женских поп я определила к нему еще с первой минуты его "еду" ![]() ![]() ![]() А точно, не дочитала )) Фиг там, я забила место штурмана ![]() -------------------- Я вседа говорю правду.
![]() |
|
![]()
|
|
А точно, не дочитала )) Фиг там, я забила место штурмана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 11:07 |