![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 28.09.2012 Из: Null Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Юрий ![]() |
Вобщем гайка внутреннему шрусу правому, болтается сантиметров на 5
![]() Стоит ли брать этой марки шрус? Как вообще запчасти ихние? не хотелось бы опять менять его через месяц :/ И еще вопрос, никак не поставлю передний стабилизатор. Работа вродь простая, но никак не подлезть... Можно снизу откручивать "подрамник" или как он там називается? Или в домашних условиях этого лучше не делать? (ямы нет) За работу просят на СТО больше чем сам стабилизатор стоит с тягами хD UPD: Только что случайно нашел на Екзисте Japan "Cars G83010PC" за смешные деньги: 273 грн ![]() Сообщение отредактировал bikersboy - Nov 3 2012, 20:27 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 142 Регистрация: 04.09.2011 Из: г. Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0 ![]() |
Раз уж тема такая, в общем про запчасти, хочу спросить. Кто знает качество опор амортизатора и подушек двигателя RBI и Japan Cars и JPN? Кто их клепает и как они в службе. Может еще кому то будет актуально. И кто покупал когда то продукцию YAMATO? Спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 09.06.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Дмитрий ![]() |
Раз уж тема такая, в общем про запчасти, хочу спросить. Кто знает качество опор амортизатора и подушек двигателя RBI и Japan Cars и JPN? Кто их клепает и как они в службе. Может еще кому то будет актуально. И кто покупал когда то продукцию YAMATO? Спасибо. я ставил себе 40 тыс назад вкладку в правую подушку RBI нормальная резина.Езжу без проблем.Вкладку брал за 200. подушка гидравлическая 1500 где то. К стати ШРУС фирмы Metelli. пробежал 10-15 не помню, пыльнику п..да( Заказал Loebro 170 грн, типа подразделение GNK Вобщем гайка внутреннему шрусу правому, болтается сантиметров на 5 ![]() Стоит ли брать этой марки шрус? Как вообще запчасти ихние? не хотелось бы опять менять его через месяц :/ И еще вопрос, никак не поставлю передний стабилизатор. Работа вродь простая, но никак не подлезть... Можно снизу откручивать "подрамник" или как он там називается? Или в домашних условиях этого лучше не делать? (ямы нет) За работу просят на СТО больше чем сам стабилизатор стоит с тягами хD UPD: Только что случайно нашел на Екзисте Japan "Cars G83010PC" за смешные деньги: 273 грн ![]() Не вздумай брать этот хлам)))лучше чето подороже. а то потом опять меняй опять лаве опять матюки еб..в рот. Возьми че поприличней или завари как я)серьезно на сто мне мастер заварил его как то тысяч 20 назад и заодно подшипник поменял там, но последующая замена всей оси в сборе...возьму на разборке. а так сразу небыло ни денег ни желания |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 09.06.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 20:31 |