![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 20.10.2007 Из: Одеzza Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport HB. Crystal white pearl ![]() |
После продажи своей шестерки сначала кинулся покупать новую версию (M6)
но вот наткнулся на Хонду аккорд и стал буксовать. Народ, я в панике шо делать, ведь они в одном классе и цене. Дайте критику аккорду!!! Просьба критиковать и сравнивать обоснованно. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
опачки))) все так стыкались с услугами ДМИ?
Я не ВИП, но то обращение с клиентами, которое я видела, меня порадовало, так как клиентсий сервис моя работа.\ 2- По ценам - не согласна, у меня 2.4 первое ТО, которое у меня было на 15 тыс, с меня взяли не много ни мало аж 800 грн. Зимой у меня полетела 2 передача, никто и словом не обмолвился поменяли в гарантийный срок+ после каждого их визита, они перезванивают и удостоверяются о качестве оказаных услуг. Да, ехать туда не так уж и далеко + сам дизайн, там приятно находится. еще какие-то аргументы кто-то может предоствавить, кроме ГРОМКИХ фразочек - все там фуфел, а конкретно, так никто ничего и не знает. 2 трахачев - да саша, любопытно посмотреть на цены Космоса 2.0 аккорд, желательно в сравнении с 2.0 ма6да. 3. попрошу подойти к этому вопросу подойти с холодной головой Сообщение отредактировал poopsya - Apr 14 2008, 13:59 -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
2 трахачев - да саша, любопытно посмотреть на цены Космоса 2.0 аккорд, желательно в сравнении с 2.0 ма6да. Нивапрос, берем ]]>http://www.mazda.ua/price/to/M6_MT20.xls]]> и ]]>http://dmi.com.ua/files/service/to_accord.xls]]> Суммируем обслуживание за 160000 км. Получаем, Мазда6 2.0 - 12770 грн, Аккорд 2.0 - 17525 грн. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Нивапрос, берем ]]>http://www.mazda.ua/price/to/M6_MT20.xls]]> и ]]>http://dmi.com.ua/files/service/to_accord.xls]]> Суммируем обслуживание за 160000 км. Получаем, Мазда6 2.0 - 12770 грн, Аккорд 2.0 - 17525 грн. ![]() согласна, он цены не космические, а разница в 5 тыс за 4-5 лет не считаю из ряда вон.. + расходники можно покупать самому, я так делала, меня с гарантии не сняли, поэтому, можно выйти на одну и ту же цифру. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
согласна, он цены не космические, а разница в 5 тыс за 4-5 лет не считаю из ряда вон.. + расходники можно покупать самому, я так делала, меня с гарантии не сняли, поэтому, можно выйти на одну и ту же цифру. ну как это одна и та же цифра????? сравни каждые 15000 и каждые 20000 , + найди у мазды и хонды разницу в ТО хотя бы на 60000 мазда 900 грн. акорд 2500 , ну блин с цифрами не посспоришь! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну как это одна и та же цифра????? сравни каждые 15000 и каждые 20000 , + найди у мазды и хонды разницу в ТО хотя бы на 60000 мазда 900 грн. акорд 2500 , ну блин с цифрами не посспоришь! ок, и что? За сервис надо платить. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 23:47 |