![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 12.12.2011 Из: Винница Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 626 GC Имя: Сергей ![]() |
![]() Здравствуйте. Я новичок в автомобилях вообще.Вот стал владельцем МАЗДА 626 GC 1986г.Инжектор.Что ВЫ можете мне вообщем сказать об этой машине?И я не знаю,что какая лампочка означает на панели приборов.Помогите пожалуйста разобраться. Сообщение отредактировал vasekman - Jan 22 2012, 08:57
Причина редактирования: название темы согласно правил раздела
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 27.08.2011 Из: Новая Каховка Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Димон ![]() |
Добрый день!!!! У меня горит индикатор 13 горит только когда заведенный двигатель, габариты целые, в подсветке номера стоят светодиоды. и в передних габаритах тоже светодиоды, кто то устанавливал передние противотуманки они подсоединены на задние противотуманки(противотуманки сняты, только осаталась проводка), так же есть дополнительный стоп сигнал нерабочий. Подскажите пожалуйста как можно убрать свечение 13 индикатора, куда копать?????? или лучше обратиться к электрику??? Спасибо!
Сообщение отредактировал dimagon_86 - Mar 24 2013, 09:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
.... У меня горит индикатор 13 горит .... ..... габариты целые, в подсветке номера стоят светодиоды. и в передних габаритах тоже светодиоды..... ....Подскажите пожалуйста как можно убрать свечение 13 индикатора, куда копать?????? Увеличить значение шунтирующего резистора (тем самым подняв порог срабатывания) в блоке контроля целостности ламп габаритов. Если правильно подобрать значение резистора можно сохранить функциональную работоспособность блока и есно адекватную индикацию на приборке (т.е. включение лампочки на приборке при отказе одной из ламп габаритов). Резистор в блоке скорее всего проволочный, т.е. выглядит в виде куска проволоки из высокоомного материала длиной порядка 1...2см. Для контроля ламп стопарей блок имеет надпись примерно "Stop Lamp Checker", а для габаритов будет что-то похожее "xxx Lamp Checker" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 27.08.2011 Из: Новая Каховка Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Димон ![]() |
Увеличить значение шунтирующего резистора (тем самым подняв порог срабатывания) в блоке контроля целостности ламп габаритов. Если правильно подобрать значение резистора можно сохранить функциональную работоспособность блока и есно адекватную индикацию на приборке (т.е. включение лампочки на приборке при отказе одной из ламп габаритов). Резистор в блоке скорее всего проволочный, т.е. выглядит в виде куска проволоки из высокоомного материала длиной порядка 1...2см. Для контроля ламп стопарей блок имеет надпись примерно "Stop Lamp Checker", а для габаритов будет что-то похожее "xxx Lamp Checker" Спасибо!!!дождусь выходных долезу думаю |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 05:22 |