![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 27.06.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 1.8 Имя: Саня ![]() |
Я может не туда пишу, но поиск результатов не дал(
Итак я все таки поменял свои 17 катки(они в продаже ]]>http://donetsk.don.slando.ua/obyavlenie/di...3-ID5SA4W.html)]]> на 16, в связи с этим стал вопрос о покупки резины на лето. Требования просты хорошие сцепление в любую погоду, тишина, комфорт(я не знаю совместимы ли эти требования с надежностью? т.к. это тоже не мало важно) Претенденты R16/205/55: 1.Continental ContiPremiumContact 5 2.Goodyear EfficientGrip 3.MICHELIN Primacy 3 4. Кумко Ханкок?????? В чем собственно проблема. Прочитав отзывы из сети, последний тест авто ревю, пообщавшись с продавцами я в замешательстве. Все продавцы нахваливаю корейскую рези (ни одного тесте где они себя хорошо проявили я не нашел) Я склоняюсь к Контику (два лета отъездил на спорт контакте 2) тут тоже дилемма по хорошей цене он только словацкого производства а это судя по отзывам не есть гуд. И напоследок мне предложили Goodyear EfficientGrip по хорошей цене (800гр) колесо с шиномонтажом, в отзывах пишут у них слабые борта, + модель старая 2008-2009г У меня уже едет крыша ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 27.06.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 1.8 Имя: Саня ![]() |
Может кто ездит на Goodyear EfficientGrip? Везде пишут, грыжи вылазят даже от незначительных ударов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
Может кто ездит на Goodyear EfficientGrip? Везде пишут, грыжи вылазят даже от незначительных ударов ![]() У тебя сосед этим добром торгует, по нормальным ценам. Не парься и обращайся к нему ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 21:04 |