Китайские планшеты, юзеры, делитесь опытом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
Китайские планшеты, юзеры, делитесь опытом |
Mar 27 2013, 11:43
|
|
Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) |
Собственно, хотим взять что-то.
Насколько многие уже знают, с китайскими телефонами я уже давно сроднился а вот их планшетами никогда не интересовался. Собрались на отдых, надо что-то взять доце для мультиков. Брендовое брать не буду, так как убедился в качестве китайпрома в этом направлении. alkain, помню, ты писал что юзал pipo (по-моему). в общем, надо что-то из нового, с хорошим процом, памятью и экраном. а также, обязательно, с возможностью подключения hdmi кто-то следит за новинками? давайте обсуждать, думаю, не только мне будет интересно. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
|
|
Mar 29 2013, 15:26
|
|
Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) |
и с ним тоже, но это не главное
вот, к стати, в предложенном выше Ampe A10 он есть. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:21 |