![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 118 Регистрация: 11.07.2011 Из: евпатория Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda xedos 9 Имя: михаил ![]() |
![]() Сообщение отредактировал qwerty23 - Jul 7 2013, 22:43 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 02.03.2010 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Oleg ![]() |
ну что кседоводы професионалы ну неужели на стользаезженную тему никто не дал ответа до конца!!!например вот я купил оптитрон помучился вот это туда вот это сюда и вот он красивый светится и работает! а то начал много а до конца так никто и не разобрался.да и еще позвонил я тут одному с форума который установил оптитрон мол так итак помогите?а он так со мной разговаривал как будто я у него миллион прошу взаймы короче КАЗЕЛ!!! так или иначе если никто не поможет придется давать бабло электрику 70 бакинских просит, но я не жадный если я ему заплочу я заставлю его сфоткать каждый провод и БЕСПЛАТНО подгоню фотки кому надо!!! ну а пока жалко 70 уе так -что ХЭЛП! тем более ко мне всегда можно при ехать летом в крым с размещением помогу !!! ну это так маленькая взятка чё он там там натрусил ,ничё не понял а вы уши развесили ![]() А максирон поставить слабо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 23:44 |