![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 118 Регистрация: 11.07.2011 Из: евпатория Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda xedos 9 Имя: михаил ![]() |
![]() Сообщение отредактировал qwerty23 - Jul 7 2013, 22:43 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 118 Регистрация: 11.07.2011 Из: евпатория Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda xedos 9 Имя: михаил ![]() |
![]() Сообщение отредактировал qwerty23 - Jul 7 2013, 22:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
да ставил сам необходимо балгарка маркер и чу-чуть смелости! я поставил за один вечер.там капот подрезать совсем понты а вот бампер чуть по больше но впринцепи тоже не сложно! ну а вообще смотрится конечно намного ярче чем родная зразу вид солидности придает! если интересно где купить и как поставить помогу без проблем 0951314602! можно даже по моей машине нарисовать трафарет что бы лишнего не отрезать! ну а так вообще еще с бампером поработаю и полны й перекрас в белый перламутр жемчуг все делать буду сам перекрас вообще не проблема есть своя малярка! Спасибо! Но у меня рестайл,поэтому у меня и так все там стоит,то что я искал и хотел! А так с тобой согласен,что эта решетка Очень сильно добавляет солидности дорестайлу! Молодца,что сделал! А какого размера диски у тебя?! -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал qwerty23 - Jul 7 2013, 22:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
диски 18 резина 225\40 жестковато конечно но красота требует жертв! ну а так вообще 16-ые для комфорта то что надо!!! Смотри ЛС ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 18:33 |