![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 04.11.2012 Из: Евпатория Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 mps ![]() |
Всем привет!Продам Mazda 6 MPS,2006 год,комплектация думаю как и у всех,нет только монитора.в моих руках полтора года,брал её в Донецке с пробегом 86тыс,на тот момент полный сток,прошлый владелец отдал мне бумаги с ремонта турбины,который был произведен на 70 тыс,колхозная опора заднего диффа(установлена прошлым владельцем)
Что сделал я: -подготовка кузова(был снят лак мелкой шкуркой),убраны мелкие следы коррозии на задних крыльях -затянута оранжевой матовой пленкой фирмы KPMF -ксенон в ПТФ -выхлоп,резонатор вместо 2-го катализатора,две конечные банки,все фирмы RUD EXhaust -поменяны все ступичные поДшипники(в Mazda Garage у Пата) -новый компрессор кондиционера-600$ -поменял всю переднюю подвеску,кроме амортов,они живые! -отреставрирован ГУР и рулевая рейка(в ней была стружка)отдал за нее и подвеску 9000тыс.гривен -колодки перед Ferodo 2500 и зад не помню если честно))) -актуатор,набор ГРМ,все ролики и все ремни -установил силиконовый патрубок от куллера к турбине Samco -bloow off Turbo Smart dual port-новый -сейчас на машине установлены оригинальные диски,которые были отреставрированы и покрашены в черный мат -резина Michelin Pilot Alpin 235/40 R18 95V-прошла одну зиму ~ 3-4 тысячи,летней резины нет -Правая опора двигателя Mazda Garage-новая -новая лямбда зонд(оригинал взял у Пата)еще не установлена -вся пластмасса переднего бампера(новое брал на Exist.ua) Масло меняю каждые 6-7тысяч,от замены до замены доливаю около 500-700гр Что есть из недостатков: -под правой фарой потертость пленки(ошибка мастера при полировке фар) пленка под перетяжку бампера имеется -летом 2012мной был небольшой удар в переднее правое крыло,удар не значительный,лопнул корпус фары,примялось крыло-поменял:новая фара(покупал в Америке на eBay,крало рихтовалось,бампер небольшой участок пайки ~3см -имеется небольшой порез(3см) заднего сиденья справа-как то неудачно поставил детское сиденье -начал гудеть выжимной подшипник Пробег на сегодняшний день 103тыс Подробная информация и фотографии ]]>http://www.drive2.ru/cars/mazda/6_mps/6_mps/dk27/]]> так же на ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_6_9873145.html]]> Скрывать ничего не собираюсь,расскажу все как есть Торг и обмен актуальны -все запчасти что остались у меня отдам в нагрузку Цена 19000 С уважением Кирилл 0500381000 Город Евпатория Сообщение отредактировал kirill mps - Apr 10 2013, 16:19 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 329 Регистрация: 26.10.2012 Из: мариуполь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda3 sport 2.0 мех6 ![]() |
Брал т. С себе диски с рыкса,порядочность могу гарантировать,т. С к продаже дисков и резины отнесся очень бережно,все упаковал так,что. Полчаса распаковывал и состояние было намного выше чем писалось во время продажи. Удачи в продаже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 04.11.2012 Из: Евпатория Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 mps ![]() |
Брал т. С себе диски с рыкса,порядочность могу гарантировать,т. С к продаже дисков и резины отнесся очень бережно,все упаковал так,что. Полчаса распаковывал и состояние было намного выше чем писалось во время продажи. Удачи в продаже. Спасибо за хорошие слова,рад,что нравится,пусть радуют тебя так как и меня Прикольная ![]() Спасибо,пока ищу подходящие варианты,если найду цена будет на порядок ниже!!!Так что впринципе можно сказать,что продажа спешная |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 22:49 |