![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
Данная тема предназначена для своевременных, негативных отзывов, при обслуживании или доработке наших "MAZDА", а также "продавцов" запчастей к ним ( в т.ч. разборки). Просим писать объективно и справедливо, дабы ненароком не обидеть СТО или частника!
ПОЗОР неквалифицированным!!! Сообщение отредактировал Самсон - Oct 10 2013, 09:42 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 88 Регистрация: 08.12.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 626 GC 2.0 8v carb Имя: Роман ![]() |
Я уже жаловался как-то на недобросовестных мотористов, не лень и повториться... Работают на углу ул.Артема-ул.Дарвина. Но они сегодня там, завтра еще где-то, гараж у них в аренде... Известные мне номера их телефонов: 0981225901, 0973109995, главного спеца Сергей звать.
Взялись мне замену колец и маслаков делать, уговорили меня доброго и доверчивого. В итоге позже обнаружил что ремень ГРМ не заменили (по условиям договора должны были заменить на новый), и что еще неприятнее, повредили (поломали) шкив распредвала. Отдавали машину, ничего об этом не сказали. Ругался с ними потом, так еще и признавать свою вину не хотели... Наглый тип, не то слово. В итоге я их убедил ![]() А, позже еще выяснилось что еще передний сальник коленвала подтекает, менял... Сразу не могли все проверить, "мастера", блин... Еще была история с ремонтом стартера, на ул. имени 22 партсъезда между Артема и К.Либкнехта есть специализированная контора, генераторы, стартера берутся делать. Заехал с жалобой на втягивающее реле, они мне стартер разобрали, щетки перепаяли, мол, это причина того что крутить бывает не начинает. Поверил я "профессионалам", денег отдал. В итоге на след.день при попытке утром завезти у меня стартер заклинило, отлетела одна из щеток (выяснилось при вскрытии)... Тоже пришлось объяснять, не сразу вину признали... В итоге щетку перепаяли, но обмотка стартера слегка подгореть успела, при разборке стартера запах горелого был слышен... А проблема с втягивающим до сих пор актуальна, подгоревшая обмотка вроде как ни на чем не отразилась, стартер крутит как и раньше... Сообщение отредактировал nt99 - Apr 4 2013, 14:11 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 15:14 |