![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 170 Регистрация: 06.02.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Honda Accord CL9 2.4 AT Type-S ![]() |
Ехал вечерком, по пдд, все нормально, передо мной гольф 2 убитый, едет едет, потом внезапно тормозит(у него капот открылся), встал только потом аварийку включил. Естественно я по тормозам сразу(а он за горкой стоял) , слегка не успел "доторомозить" дистанцию соблюдал, вообще хотел объехать, но увы
![]() ![]() ![]() Видел фары по 430 рублей DEPO. Стоит ли брать? Сорри что много текста. Это моя первая авария, случилась пол часа назад, я еще под впечатлением! Спасибо! -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 17.08.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS. Mazda CX3. Имя: Костя ![]() |
Ехал вечерком, по пдд, все нормально, передо мной гольф 2 убитый, едет едет, потом внезапно тормозит(у него капот открылся), встал только потом аварийку включил. Естественно я по тормозам сразу(а он за горкой стоял) , слегка не успел "доторомозить" дистанцию соблюдал, вообще хотел объехать, но увы ![]() ![]() ![]() Видел фары по 430 рублей DEPO. Стоит ли брать? Сорри что много текста. Это моя первая авария, случилась пол часа назад, я еще под впечатлением! Спасибо! Прими мои сочуствия!!! Depo однозначно не бери, рассеивает свет только перед самой машиной, большое отличие от оригинала, лучше бу но как говорится орижинал! Удачки тебе PS как мне говорили после моей первой аварии: на одну в твоей жизни уже меньше ![]() Главное что никто не пострадал, а железо всегда можно исправить! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 05:15 |