Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Попал в мини-ДТП, нужна помощь :), Mazda 323f ba
eoxid
сообщение Apr 6 2013, 22:10
Сообщение #1

Из: Kiev

Спасибо сказали: 23 раз(а)

Ехал вечерком, по пдд, все нормально, передо мной гольф 2 убитый, едет едет, потом внезапно тормозит(у него капот открылся), встал только потом аварийку включил. Естественно я по тормозам сразу(а он за горкой стоял) , слегка не успел "доторомозить" дистанцию соблюдал, вообще хотел объехать, но увы sad.gif Короче теперь у меня немного потертый бампер, вмятника небольшая под поворотником, но это не страшное, больше всего меня огорчило что капот слегка выгнулся дугой возле фары, ну и естественно я с разбитым стеклом фары. Гайцов никто вызывать не стал, ибо виноват все-равно был бы я, еще б и штраф, и права бы забрали, оно мне не надо. Повезло что на гольфе на бампере была резиновая "юбка" по всей ширине бампера, урон гольфу минимальный, мне - хуже sad.gif Разошлись полюбовно. Друзья, кто в Киеве может помочь с фарой левой(водительской), а заодно посодействовать в переустановке ее(ато гаража в Киеве нету, он возле Житомира, у отца) + там ксенон стоит. Она то светит да только без стекла sad.gif Ну и может кто знает где можно рихтануть бампер да капот или может посодействовать кто может? бампер это такое, там не сильно, а вот геометрию капоту вернуть не помешало бы.

Видел фары по 430 рублей DEPO. Стоит ли брать?

Сорри что много текста. Это моя первая авария, случилась пол часа назад, я еще под впечатлением! Спасибо!

--------------------
]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник eoxid в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Space
сообщение Apr 7 2013, 09:45
Сообщение #2

Из: Одесса

Спасибо сказали: 3 раз(а)

я б тоже не советовал брать DEPO,у меня на двух машинах стоит,я не доволен.как вариант можно поискать TYC,видел как светят на ВА седане,довольно прилично,по крайней мере лучше чем DEPO.
Вставить ник Space в ответ
+Quote Post
Mir4ik
сообщение Apr 7 2013, 10:32
Сообщение #3

Из: Kiev, Vinogradar

Спасибо сказали: 13 раз(а)

Однозначно надо брать оригинал, пусть и б.у. Тоже после дтп покупал depo так мало того что там цоколь другой был, так еще световой поток рассеивался. Когда стал вопрос установки ксенона - купил б.у. оригинал с корректором - и все ок. Цена оригинала - 100у.е.
Вставить ник Mir4ik в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic