![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Собственно, хотим взять что-то.
Насколько многие уже знают, с китайскими телефонами я уже давно сроднился ![]() Собрались на отдых, надо что-то взять доце для мультиков. Брендовое брать не буду, так как убедился в качестве китайпрома в этом направлении. alkain, помню, ты писал что юзал pipo (по-моему). в общем, надо что-то из нового, с хорошим процом, памятью и экраном. а также, обязательно, с возможностью подключения hdmi кто-то следит за новинками? давайте обсуждать, думаю, не только мне будет интересно. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 168 Регистрация: 14.09.2012 Из: Чернигов Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA 6 (GG) 2.0 DI Имя: Максим ![]() |
Я уже купил 3 китайских планшета, все три фирмы AINOL (качество на высоком уровне), у брата айпад 2, по качеству сборки ничем не уступает. Все три планшета покупал (это не реклама) на ]]>http://chinamart.com.ua/tabs/Ainol-Novo-7-Venus-Myth.html]]> Рекомендую брать с разрешением не меньше указанного в ссылке, батарея не меньше 4000. Спрашивайте подскажу.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Я уже купил 3 китайских планшета, все три фирмы AINOL (качество на высоком уровне), у брата айпад 2, по качеству сборки ничем не уступает. Все три планшета покупал (это не реклама) на ]]>http://chinamart.com.ua/tabs/Ainol-Novo-7-Venus-Myth.html]]> Рекомендую брать с разрешением не меньше указанного в ссылке, батарея не меньше 4000. Спрашивайте подскажу. ай-яй-яй) "Пополните себе мобильный, совершив покупку у нас и рассказав об этом! Всё что для этого нужно - при оформлении заказа сообщить, что хотите участвовать в акции. После получения Вашей покупки - просто расскажите на вашем местном или тематическом форуме о том, что Вы у нас покупали, и как всё происходило. Не нужно писать хвалебных од - просто опишите всё как есть. После этого - напишите в чат, дайте ссылку на Ваш отзыв, и мы в течение суток пополним Ваш мобильный на 15 гривен. Как видите - нечего сложного в этом нету Интернет магазин ЧайнаМарт не занимается покупкой отзывов. Данная акция направлена лишь на то, чтобы простимулировать клиента на написание оного. Акция рассчитана по типу один отзыв от одного человека на одном форуме за один заказ. Вам может быть отказано в участие в акции без объяснения причин - основная причина: "мёртвый форум", или неграмотность текста отзыва." 15 грн, хуле) по теме: у меня был китайский планшет 8" фирмы Cross, стоит около 1600грн, очень доволен. Фильмы по 15Гб показывает, в инете быстро ходит, игры летают, интрефейс не глючит - по сравнению с Асер А500 2-х летней давности, он мего-самолет, решил для себя не брать брендовые планшеты. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 16:51 |