![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 18.08.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Загорался чек с 0420 несколько раз сбрасывал и наконец то во избежание проблем которые могут возникнуть из за того что катализатор сыпется и забивает выпуск и двигатель задыхается решил вырезать его точнее выпотрошить! Разберал всё сам только плямягаситель сварщики вваривали. Сегодня всё собрал теперь нужно както обмануть второй лямбда.Если есть какие то вопросы или советы обращайтесь!
Сообщение отредактировал DEN - Mar 31 2013, 18:37 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,075 Регистрация: 11.07.2011 Из: Львів Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Wesp, який пробіг? Який двигун? Що змусило видалити кат? Які хіни?
У мене пробіг 135, щось почала тупити. Сообщение отредактировал Kapi - Apr 8 2013, 19:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 18.08.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Wesp, який пробіг? Який двигун? Що змусило видалити кат? Які хіни? У мене пробіг 135, щось почала тупити. Двигатель сток 1.6 на механике пробег 131 тыс..Первый раз чек загорелся летом начали плавать обороты в минус это всё быстро прошло как только со злости дал по педали)И вот в начале зимы опять загорелся чек заехал на диагностику и узнал про эту ошибку:,,низкая производительность катализатора''. Мне её скинули и я поехал дальше не заморачиваясь.После этого ещёраз загоралась,я сам обнулял и ездил.Но начал чуствовать что машина теряет тягу и не выдаёт ту скорость которую раньше давала при определёной передаче и оборотах!И после очередного возгарания чека решил пообщатся с товарищем механиком какие могут быть последствия.Он тут же показал мне хотки сдохшего ката опеля астры и что он сделал с движком.Долго не буду расказывать что именно случилось с движком но из за того что керамика посыпась она забила выпуск и двигатель задохнулся!И после этого я решился вырезать его и вварить туда схему на подобии пламягаситель обманку ещё так и не поставил. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 01:24 |