![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 29 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 3>Rav4 ![]() |
Привет всем.
![]() ![]() Хорошо что застрахована и никто не пострадал с народа. Остаюсь Маздаклабером, но машину поменял. Теперь у нас Раф4. Можно я буду на рафике приезжать на маздовки? И на форуме продолжать посещения? Спасибо за помошь Bianko, Login. -------------------- Mazda forevar!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 29 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 3>Rav4 ![]() |
Понимаешь после аварии было решение что берем чтото большое и не сильно быстрое. Т.е. джипик какой то. После тестов хонд, хуньдаев и тайтот выбрали Рав. Так как в нем после мазды было более всего уютно и комфортно. Теперь изучаем мануал и тренируемся. Вот думаю на курсы экстрем вождения пойти.
-------------------- Mazda forevar!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Понимаешь после аварии было решение что берем чтото большое и не сильно быстрое. Т.е. джипик какой то. После тестов хонд, хуньдаев и тайтот выбрали Рав. Так как в нем после мазды было более всего уютно и комфортно. Теперь изучаем мануал и тренируемся. Вот думаю на курсы экстрем вождения пойти. Интересно, а чем те вариант Honda CR-V, не подошёл, я себе беру такой. Ещё интересный вариан из этого же класса Сузуки Гранд Витара 2,7л., ну про СХ-7 я вообще молчу, машинко класная, но бенза жрёт просто пипец. Я когда выбирал себе "паркетник" из всех вышеперечисленных вариантов на мой взгляд Тайота РАВ 4, был самы наихудшим и по характеристикам и по цене, больше всего бесит 4-х ступенчатый автомат, это вообще прошлое тысячилетие. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, а чем те вариант Honda CR-V, не подошёл, я себе беру такой. Ещё интересный вариан из этого же класса Сузуки Гранд Витара 2,7л., ну про СХ-7 я вообще молчу, машинко класная, но бенза жрёт просто пипец. Я когда выбирал себе "паркетник" из всех вышеперечисленных вариантов на мой взгляд Тайота РАВ 4, был самы наихудшим и по характеристикам и по цене, больше всего бесит 4-х ступенчатый автомат, это вообще прошлое тысячилетие. ![]() Во первых - насчет ступеней, у миня была мазда с 4 ступенями, устраивала, так что здесь кому как. Во вторых - жена порулила СR-V ей довольно габаритная машина оказалась. А от CX у нее вообще голова закружилась как ей управлять. В третьих - сузуки с такими же 4 ступенями идет, мало того там постоянный 4х4 и достаточно шумный, он хорош как внедорожник, а вот как городской автомобиль мне не очень. -------------------- Mazda forevar!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Во первых - насчет ступеней, у миня была мазда с 4 ступенями, устраивала, так что здесь кому как. Во вторых - жена порулила СR-V ей довольно габаритная машина оказалась. А от CX у нее вообще голова закружилась как ей управлять. В третьих - сузуки с такими же 4 ступенями идет, мало того там постоянный 4х4 и достаточно шумный, он хорош как внедорожник, а вот как городской автомобиль мне не очень. Ну впринципе может ты и прав, каждый примеряет одёжку по себе ! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 23:17 |