![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 16.02.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAzda 3 2.0 Имя: Илья ![]() |
Продам в очень хорошем состоянии родные диски Mazda RX8 (есть пару царапин), R18 5x114, с почти новой резиной Vredestein ultrac sessanta 225/40 ZR18 92Y (отъездела пол сезона). Резина почти новая, по бокам еще торчат волоски. Комплект отбалансирован (можно сразу ставить на машину), диски идеально ровные (не варенные не катанные).
П.С. Диски с резиной как родные становятся на Mazda 3/6, у самого Mazda 3 Sport. ВОЗМОЖНА ПРОДАЖА РЕЗИНА-ДИСКИ ОТДЕЛЬНО: 400 USD диски 400 USD резина В комплекте дешевле - 700 USD Киев, Илья 0952753852 ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал vip-kiev - May 2 2013, 09:54 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 16.02.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAzda 3 2.0 Имя: Илья ![]() |
в общем в личку отписал.....
Сообщение отредактировал vip-kiev - Apr 10 2013, 00:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 05.03.2012 Из: Івано-Франківськ Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport Имя: Олег ![]() |
Забираю резину за 3300, никуда не надо пересылать, подьеду куда скажеш. Очень хочу на новых дисках покататься!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Забираю резину за 3300, никуда не надо пересылать, подьеду куда скажеш. Очень хочу на новых дисках покататься!!! При всем уважении, и желании продать, пока буду вынужден отказать, продам только все вместе, дело не в подъезжании, просто я с этими колесами много намудохался (возил их то из загорода в город, то на балансировку.......) Короче реально нет времени этим заниматься, я ж говорю, не купят, сам через неделю поставлю, буду ездить, а когда буду продавать машину, сниму, поставлю родные 16-ые, еще раз изивини. П.С. - спасибо за хорошее предложение по резине, как вариант, мож кому из знакомых нужны такие диски, приезжайте вместе, тебе резина, ему диски, мне все равно, главное продать все один раз и вместе........ Сообщение отредактировал vip-kiev - Apr 10 2013, 22:10 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 22:58 |