![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 06.04.2013 Из: Киев, Теремочечки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Баклажанчик седанчик Имя: :jgf ![]() |
Собственно, не нашла куда можно сливать подобную информацию, решила тут..
Хочу посоветоваться, пожаловаться, посетовать на жизнь и пр.пр.пр.... Вообщем, жила была я в прошлой жизни со своим прошлым мужем, когда мы решили завести в 2007 году маздёнку) При расходе в разные стороны осталась я на коне ...мазде) Все было чики-пуки, растила дитятю и в этом мне помогала однозначно только машина... Вообщем от преамбулы перейду к амбуле: У меня за 9 лет общего стажа не было ни одной аварии! Год тому начали происходить какие-то странные вещи: сначала 14 февраля в меня на светофоре ,стоящую в правом ряду въехала девушка на кольте...после месяца тягомотины со страховыми, я покрасила бампер и отрихтовала..и после недели радости припаркованную маздюлю пропилил мусоровоз- снес правое заднее крыло и бампер! Я сцепив зубы снова починила все...и вроде как успокоилось мое сердце, как летом при сильных порывах ветра на крышу мне упала ветка с дерева... вмятина... местно мне ее замазали... И вот снова злополучная зима, февраль.. и в меня, едущую в правом ряду по проспекту Победы вдруг въезжает солдатик на казенном авто и пропиливает мне от переднего бампера до заднего , с вдавливанием дверей.... опять рихтовка, опять покраска... И вроде как ничего, но в снежный армагедон я на своей машине сажусь на пузо, не доезжая пару метров до родительского дома... ее как репку не смог с 5 ти попыток вытащить джип, поэтому решено было ее так и оставить на дороге, которая в принципе является внутренне дворовой и проходит с тыльной стороны крупного гипермаркета.... На след.день мои родственники (мама, брат и отчим) сплоченные общей идеей спасти рядового Мазду, пригоняют из ЖЭКа тракторець с невменяемым трактористом.... который ,наверня-ка тоже глубокого проникшись моей бедой, решил уж если зацепил и дернул так протащить мазду максимально дальше от злополучного места... но при этом мой брат умудряется в рывке открыть переднюю пассажирскую дверь, да так что сам падает под машину и открытая дверь ,загребает на радость наблюдавшим из окон соседям все сугробы на пути..а потом при остановке еще сидящий за рулем отчим, путает передачу и врезается в остановившийся трактор...короче, вывернутая дверь в обратную сторону с сорванными замками, помятое крыло и разбитый бампер... вопрос "Зачем было ее трогать?"оставим Вселенной.... Потом не проходит и недели, и выходя по звуку двухсторонней сигнализации, обнаруживаю вмятину на крыше, которую сделали добрые руки соседей, выкинувших пакет с грецкими орехами все на нее, горемышную.... Если вы устали читать, то простите, осталось недолго... Итак, новая неделя весны 2013... я выхожу из дома и обнаруживаю отсутствие 2х сразу номерных знаков.... Я набираю 102.... Заказ принят и говорят стойте ,ждите отряд на бобике... стою-жду...звонит какой-то участковый, уточняет все данные..снова... Слышу переговаривается с кем-то параллельно "есть?даа? ждите" жду... приезжает обещанный бобик, забитый людьми в форме, как в рекламе "повна хата пармалата"... выходят, фотографируют машинку мою, номера, точнее место их ... и заявляют что под моими номерами оформлена другая машина, и что теперь заводят уголовное дело дабы уяснить ху из клон...а потом уже вернутся к моим баранам..точнее номерным знакам.... Завтра еду к участковому на прием с корешком, на котором имеется номер моего уголовного дела.... Вот скажите , что за @#@%^%$@#%$^&ц?? ![]() -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Вот, кстати, про "кусок железа" не надо.
У меня был случай этой зимой... Я до сих пор в шоке. Надо было утром в конце декабря ехать на утренник к детям. Как раз морозы были. Проблем с машиной не было до этого. Утром, пока грею машину, жена говорит "ну мы же купим себе потом машину поновее?" и т.д. Я на неё "пошикал", типа не надо так говорить. Приехали на заказ, утренник провели. Ехать домой - а фиг. Не заводится! Никогда такого не было. Вокруг - снег по колено, болото, улица узкая, машины проезжают постоянно. Ковырялся я там часа 2-3. Тестером прозванивал всё, добрался до бензонасоса, потом под консолью до реле... Напруга есть! Звоню Мише, тот говорит "каюк бензонасосу, снимай его". У жены уже истерика. Начинает извиняться перед машиной. Думаю, пока не снял, попробую еще раз завестись. И раз, с полоборота.... Так что, бывают машинки с характером. Ибо после этого проблем нет таких... Предыдущий владелец тоже истории рассказывал, что перед тем как новую покупать, ездил на этой на просмотры. На ровном месте машина отказывалась ехать. Хотя машина ухоженная и проблем нет. -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 06.04.2013 Из: Киев, Теремочечки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Баклажанчик седанчик Имя: :jgf ![]() |
Вот, кстати, про "кусок железа" не надо. У меня был случай этой зимой... Я до сих пор в шоке. Надо было утром в конце декабря ехать на утренник к детям. Как раз морозы были. Проблем с машиной не было до этого. Утром, пока грею машину, жена говорит "ну мы же купим себе потом машину поновее?" и т.д. Я на неё "пошикал", типа не надо так говорить. Приехали на заказ, утренник провели. Ехать домой - а фиг. Не заводится! Никогда такого не было. Вокруг - снег по колено, болото, улица узкая, машины проезжают постоянно. Ковырялся я там часа 2-3. Тестером прозванивал всё, добрался до бензонасоса, потом под консолью до реле... Напруга есть! Звоню Мише, тот говорит "каюк бензонасосу, снимай его". У жены уже истерика. Начинает извиняться перед машиной. Думаю, пока не снял, попробую еще раз завестись. И раз, с полоборота.... Так что, бывают машинки с характером. Ибо после этого проблем нет таких... Предыдущий владелец тоже истории рассказывал, что перед тем как новую покупать, ездил на этой на просмотры. На ровном месте машина отказывалась ехать. Хотя машина ухоженная и проблем нет. Кстати, да... Я в ней не раз планировала другую купить машину... Тоже мне, истеричка блин, смотри-ка...) Не уж-то VASKO объявился? ![]() Кто такая Элис? -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:49 |