![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
сколько денег можно принимать на карту приватбанка без проблем с налоговой?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 09.01.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 323 bj 2000 г.в. Имя: Илья ![]() |
Информация в контролирующие органы из любого банка, в т.ч. и привата, предоставляется только по запросу прокуратуры в рамках уголовного дела, налоговая такую информацию даже если и запрашивает, то просто так её не дают. Есть ещё понятие "финансовый мониторинг", но там есть определенные признаки операций, на основании которых у клиента могут спросить подробности, откуда деньги. За 10 лет моей работы в банке пока ни разу такого не было. Насчет размера остатка- тоже ограничений нет, опять-таки по опыту- есть карты с остатками гораздо больше и 50, и 150 т.грн.
-------------------- Продам удочкуShimano CATANA BX TE GT 3-500, с кольцами и чехлом, новая. Вынималась из чехла 3 раза, просто посмотреть-полюбоваться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
![]() Информация в контролирующие органы из любого банка, в т.ч. и привата, предоставляется только по запросу прокуратуры в рамках уголовного дела, налоговая такую информацию даже если и запрашивает, то просто так её не дают. Есть ещё понятие "финансовый мониторинг", но там есть определенные признаки операций, на основании которых у клиента могут спросить подробности, откуда деньги. За 10 лет моей работы в банке пока ни разу такого не было. Насчет размера остатка- тоже ограничений нет, опять-таки по опыту- есть карты с остатками гораздо больше и 50, и 150 т.грн. аргументировано, взвешено, просто и понятно!!! ![]() О каких "проблемах" с налоговой идет речь? Юль, ну я просто очкую! )) точнее до совета от Вас, мне бухи сказали что принимая оплату на свою карту (кридитку) суммой превышающей 50к грн я рискую попасть под контроль, вот и стал у меня вопрос так ли это, но как я не пытался найти ответ в инете - нигде и ничего.. операция, сумма которой свыше 50 килогривен автоматически попадает в "мониторинг" чтоб от этого уйти можно в сутки снять/положить хоть лимон, но суммами до 50кило в разных кассах/банках откуда инфа? Сообщение отредактировал Alim - Apr 11 2013, 20:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
![]() откуда инфа? 2 года назад оплачивал квартиру, нужно было внести сразу 30% стоимости...дак в банке объяснили, что можете внести всю сумму и попасть на "карандаш" или разбить на платежи по 49 тык -------------------- Спасибо сказали:
Alim, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 07:53 |