![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
Взято отсюда
]]>http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...;gonew=1#UNREAD]]> Заехал вчера на солидное СТО по делам. Слово за слово. Спросил - какая самая не надежная машина сейчас? Человек говорит -идем. Приходим мы в зал где стоит штук 7 машин Мазда СX7 без движков. Я в шоке. Говорю- что за фигня. Объясняет- в машине баг один из цилиндров разрывает за счет не правильного управления форсункой. Говорю- вот фигня не везет продавцу-гаранту. Оказывается не везет владельцу, так как первое, что делает СТО в присутствии понятых и хозяина, извлекает из бака топливо и везет на экспертизу которая показывает угадайте что? Точно! Не соответствие нормам качества, а именно низкое октановое число и кучу левых присадок. Короче из 10 последних машин только 2 признали гарантийными. Сфоткал двигло на память тем кто не верит. И последнее: насколько я понял проблема не распростарняется на официальную Мазду и за другой прошивки процессора. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 22.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: nissan ![]() |
привет. вот почитала.....но желание купить сх-7 не пропало. скажите плз.... а какой реальный расход....просто на форуме все новое и я полностью не разобралась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
...
Сообщение отредактировал Графиня - Mar 24 2010, 12:27 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 22.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: nissan ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
слабо веритсо ) значит такое было болото .... Значиться на выходных устроил я своей СХ7 тест драйв дабы убедиться лично в проходимости авто) скажу что машинка рулит везде где хочеться ( в разумных пределах) и по болоту и по льду и по снегу , один раз только забуксовал по причине того что просто посадил ее на днише и два колеса весели в воздухе фото где мася проезжала на днях выложу что б закрыть эту тему)))) Сообщение отредактировал LEMON - Mar 13 2008, 08:45
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Значиться на выходных устроил я своей СХ7 тест драйв дабы убедиться лично в проходимости авто) скажу что машинка рулит везде где хочеться ( в разумных пределах) и по болоту и по льду и по снегу , один раз только забуксовал по причине того что просто посадил ее на днише и два колеса весели в воздухе фото где мася проезжала на днях выложу что б закрыть эту тему)))) а где это такая живопись? я тож туда хочу покатацца!!!! -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 19.03.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Xedos ![]() |
По поводу повальной проблеммы. От бензина такие траблы не вылазят (если конечно экономии ради
![]() ![]() -------------------- www.mazdaservice.com.ua
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 15.04.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: cx7 ![]() |
у меня cx 7 уже полгода... примерно через месяц после покупки загорелся "ЧЕК", который горел как ему захочется.. проблема как мне сказали в заслонке выпускного коллектора... несколько дней назад из выхлопа пошел густой синий, вонючий дым, который хреново разсеивался.. закотил машину на эвакуатор и поехал на сто... сказали херовый бензин (заливал в нее только 98 супер на гепарде).. слили все прошло.. сегодня это же повторилось хотя заливал уже в-павэр на шелле.. масло и тосол точно не берет.. завтра еду на другую станцию на полную диагностику с вопросом можно ли ее поставить на ноги.. реально незнаю что делать с машиной..
![]() Сообщение отредактировал scotchch - Apr 15 2008, 18:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
у меня cx 7 уже полгода... примерно через месяц после покупки загорелся "ЧЕК", который горел как ему захочется.. проблема как мне сказали в заслонке выпускного коллектора... несколько дней назад из выхлопа пошел густой синий, вонючий дым, который хреново разсеивался.. закотил машину на эвакуатор и поехал на сто... сказали херовый бензин (заливал в нее только 98 супер на гепарде).. слили все прошло.. сегодня это же повторилось хотя заливал уже в-павэр на шелле.. масло и тосол точно не берет.. завтра еду на другую станцию на полную диагностику с вопросом можно ли ее поставить на ноги.. реально незнаю что делать с машиной.. ![]() Тебе любую проблему спишут на хреновый бензин.)))) У меня была та же проблема с заслонкой. При такой ситуации меняется вождушный клапан либо чинится (добрый мальчик на АИ за 50 гривен починил). Сам клапан стоит 100 у.е.. В Америке при таких случаях делали перепрошивку за счет производителя. К сожалению, у нас это нереально. Тебе могут заменить его по гарантии. К сведенью, чек загорался и на официалках, только об этом все молчат. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 23:26 |