![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 18.08.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Загорался чек с 0420 несколько раз сбрасывал и наконец то во избежание проблем которые могут возникнуть из за того что катализатор сыпется и забивает выпуск и двигатель задыхается решил вырезать его точнее выпотрошить! Разберал всё сам только плямягаситель сварщики вваривали. Сегодня всё собрал теперь нужно както обмануть второй лямбда.Если есть какие то вопросы или советы обращайтесь!
Сообщение отредактировал DEN - Mar 31 2013, 18:37 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,075 Регистрация: 11.07.2011 Из: Львів Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Я теж надумав вибивати кат. Потрібні поради. Є питання.
Ви знімали колектор чи все вирізали на машині? Після знімання потрібно прокладку штанів, де її брали? Може що ще потрібно (болти, гайки) щоби я одразу закупився на базарі. Скільки каталізаторів у мазди3? Я думав у мене один кат, в інтернеті пишуть що два ( на прикладі м3 2.0 АТ). У мене 1.6 АТ. Я собі думаю ось такий стронгер придбати ]]>http://avtovan.prom.ua/p2666966-plamegasit...nger-mazda.html]]> Хто що чув про нього? Написано адаптований для мазди 3 першого покоління. Справа у тому, що їздив колись на діагностику, мені діагностували помилку другої лямди, але не назвали номер помилки. Час від часу засвідчується знову, але здебільшого не горить, зараз наприклад точно не горить. Хотів дізнатися в другої лямди лише одна може бути помилка (0420) чи бувають ще інші? і ще не по темі кату, помилки, які світилися а потім погасли залишаються в пам'яті, їх можна буде прочитати чи чекати поки засвітиться знову? дякую! Сообщение отредактировал Kapi - Apr 14 2013, 22:17 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 17:48 |