![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
для тех, кто меня еще не знает...
зовут меня Саня, мне за 30 (иногда за 40, иногда до 20) ))) с пятницы той недели и до сегодня поменял свой 2-хлитровый Кседос на ручке на 2,5 автомат обновился на 7 лет ))) огромное спасибо Кирилу (nepg), Биту Сане и всем остальным за оказанную помощь в приобретении по-прежнему считаю, что лучше на тот момент Мазда не выпускала среди седанов ![]() свои фотки вывешивать не буду (их и так немало во многих темах про отдых) машинку обещаю скоро вывесить! еще раз всем спасибо за наш самый лучший форум и коллектив настоящего мазда-клуба (я в нем почти 3 года и прошел с некоторыми немногими еще 2 украинских форума, так что могу объективно судить!) ![]() кароч всем привет и желаю здравствовать! ![]() Сообщение отредактировал ZeroGravity - Apr 15 2008, 23:08 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ишь как всем прокатица захотелось
небось када на ручке был, никто не просил ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 17:20 |