![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В запросе на покупку дисков/резины обязаны быть хотя бы типоразмеры желаемых дисков/автошин, более полная информация - приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Сабж.
Сообщение отредактировал K I D - Nov 13 2013, 12:33 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Всем.
- не е.... себе мозги ![]() - тем более шины начиная с индексом 91 в основном все идут усиленные, тем более ее не существует без ХЛ на территории Украины. Вот только yoman только может привезти без XL, потому он и не предлагает. Учитовая наши дороги, то без XL сейчас не обойтись. Я поклонник чуть по жесче резины, которая будет по безопасности лучше чем мягкая. З.Ы. yoman тебе это не антиреклама. Тебе всегда только респект. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
Всем. - не е.... себе мозги ![]() - тем более шины начиная с индексом 91 в основном все идут усиленные, тем более ее не существует без ХЛ на территории Украины. Вот только yoman только может привезти без XL, потому он и не предлагает. Учитовая наши дороги, то без XL сейчас не обойтись. Я поклонник чуть по жесче резины, которая будет по безопасности лучше чем мягкая. З.Ы. yoman тебе это не антиреклама. Тебе всегда только респект. ![]() я могу привезти как XL, так и Ранфлет. только индекс там 93 на усиленной, не 91. в данном размере либо 89 неусиленная либо 93 усиленная, за редким исключением... Неусиленная резина с таким профилем - самоубийство, ну конечно, если вы живете в Европе или ездите ну очень осторожно - тогда конечно. а разницы вы не почувствуете, XL, не XL. не сказал бы, что KU31 - шина для любителей мягкой езды.. -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 07:32 |